» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[NBA] 虽然不愿意承认,但是蟹黄能力今年断崖式下跌了

posted by edfc, platform: iPhone SE
眼看湖人进不去季后赛,抠逼球迷可高兴坏了

猩猩配上湖人三高,能把联盟艹到高潮

伤前和伤后在AT RIM这项的命中率没啥本质区别 。。。

篮球是团队运动,不是简单一个队友CBA带不动的问题
球员配置,轮换带来的场上空间和牵制都对巨星球员有很大影响

詹姆斯之前阵容再烂,也是呆着他喜欢的一群射手,移动形长人,侧翼终结在打,现在这阵容七零八落,球哥和莺歌都报销了,提速也没指望了。。。老詹聪明成这样,有戏没戏,剩余比赛还值不值得拼命他自己心里早有数了

引用:
原帖由 Viviwill 于 2019-3-14 04:24 发表
伤前和伤后在AT RIM这项的命中率没啥本质区别 。。。

篮球是团队运动,不是简单一个队友CBA带不动的问题
球员配置,轮换带来的场上空间和牵制都对巨星球员有很大影响

詹姆斯之前阵容再烂,也是呆着他喜欢的一 ...
硫磺弱就弱在太聪明了,看起来翻不了,我就不费力去翻了。体育运动最大的魅力就是挑战,战胜对手,战胜自己。而硫磺太聪明了,他的字典里没有挑战,只有如何高效的取胜。通俗说就是没有一颗我要赢的心,只要是一名真正的顶级运动员都会有“我要赢”这颗心,所以我们才能看到有运动员能发高烧砍38分,拿下对手;才能看到有运动员上演米勒时刻,才能看到有运动员35秒13分,才能看到有运动员拼到断了跟腱也要把球罚完把球队带到季后赛,才能看到全世界都觉得会被王朝球队横扫时,一个183的一身伤的小个子硬是靠自己逆天的表演拿到一场胜利。一名真正的顶级运动员面对挑战时,心里只会想着一件事,我能赢,我要赢,我拼尽全力也要赢。球队老大都这副姿态了,普通运动员小弟们一个个buff满载战力提升,跟着老大一起冲啊!!!!

posted by wap, platform: Chrome
今年詹姆斯的确打的很烂,不过用今年来否定生涯,真的就是你坛一群逻辑一塌糊涂的人特色

楼上上蹿下跳的这位,07年连续25分带队进总决、16年连续40+逆转、17年总决赛三双和18年第一场51分,应该都没怎么看过吧?

只看到雷阿伦绝杀,没看到那一节詹姆斯单节14分;
只看到欧文绝杀,没看到詹姆斯在那之前拿了球队全部的9分;
只看到科比绝杀,看不到詹姆斯季后赛绝杀次数第一。

然后一天到晚“猩猩”“硫磺”“五黄”的讽刺,呵呵,只能说明素质低下罢了。

引用:
原帖由 不当饭 于 2019-3-14 13:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
今年詹姆斯的确打的很烂,不过用今年来否定生涯,真的就是你坛一群逻辑一塌糊涂的人特色

楼上上蹿下跳的这位,07年连续25分带队进总决、16年连续40+逆转、17年总决赛三双和18年第 ...
从未否定过猩猩的生涯成绩,至于他生涯的成绩是用什么方式得来的,大家都清楚。当年大家都黑你家主子只能在东部玩得转,来西部就不行了。现在来西部了,结果呢?不要说硫磺老了,去年还进了总决赛呢。去年还各种吹三旬老汉全力詹呢。你家五黄的对标对象可是乔帮主,人家34岁在干嘛?也不要说湖人耽误你家主子了,去年同期战绩比现在还好呢,蟹黄今年正负值常年全队垫底。是蟹黄耽误了湖人。然后你觉得一天到晚“猩猩”“硫磺”“五黄”的讽刺,只能说明素质低下。我觉得双标狗才是地球上素质最低下的存在。

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-3-14 13:04 发表

硫磺弱就弱在太聪明了,看起来翻不了,我就不费力去翻了。体育运动最大的魅力就是挑战,战胜对手,战胜自己。而硫磺太聪明了,他的字典里没有挑战,只有如何高效的取胜。通俗说就是没有一颗我要赢的心,只要是一名 ...
是,都是别人的血,别人的伤和疲惫,不管咋样你得给我场场往死里打,不然呢,你就是耍小聪明,弱鸡,是没骨气和怂货~~~

同样34,LBJ在打他的16个赛季,帮主只打了13个(85大伤和中间隐退,实际也就11个),MJ前三冠之后已经身心俱疲歇了小两年才回来,邦邦已经连续8年进总决赛了
MJ是第一人无可非议,五常六总MVP六冠军,邦邦需要运气爆表(今夏湖人运作)才有一丝机会追平;但要说身体的累计强度和疲劳,没有人比LBJ承受的更多
MJ 34岁带着磨合了三年的阵容打完就退役了,邦邦现在带着一群陌生人还得看着未来看到至少38岁。

你一个运动员,要延长职业生涯是得松弛有度,有自我维护的吧,谁一把年纪还整天上天入地啊
Duncan从几岁就开始在波波的感召下减重减时间延缓寿命了?你忘了科比34岁那年发生了什么了?

不过对你应该也无所谓,如果邦邦明天跟腱断了赛季报销,立刻发贴‘我早就说LBJ断崖了废了,你看我说的准不准’估计也是您

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-3-14 13:04 发表

硫磺弱就弱在太聪明了,看起来翻不了,我就不费力去翻了。体育运动最大的魅力就是挑战,战胜对手,战胜自己。而硫磺太聪明了,他的字典里没有挑战,只有如何高效的取胜。通俗说就是没有一颗我要赢的心,只要是一名 ...
就你说的这几位除了MJ和米勒,一个当主力没过第一轮,一个让太阳连续两年挡在季后赛首轮还有总决赛领先24分被逆转,一个季后赛被人赢了58分多年未进分区决赛

这种田忌赛马式的比较真心没什么意义

引用:
原帖由 Viviwill 于 2019-3-14 15:20 发表

是,都是别人的血,别人的伤和疲惫,不管咋样你得给我场场往死里打,不然呢,你就是耍小聪明,弱鸡,是没骨气和怂货~~~

同样34,LBJ在打他的16个赛季,帮主只打了13个(85大伤和中间隐退,实际也就11个),MJ ...
所以才说你们无敌了嘛。
输了,就是3旬老汉累了;
赢了,没老,全力詹;
输了,多休息,负荷管理。我詹知道什么时候发力;
赢了,进入季后赛模式;
一直到现在没有大伤,自律管理得很好,说他身体耐操程度爆炸也是你们。
说一个运动员,要延长职业生涯是得松弛有度有自我维护的吧,谁一把年纪还整天上天入地啊,也是你刚说的。
呆呆、和帮主一把年纪是不上天入地了啊,改变打法了,让自己的生涯更长,更高效了。你家阿詹现在还是那个冲到篮下分球的上天入地打法吧(除了数据没输,还剩什么?)?开发其他的啊?不是带湖人新人么?让出来打无球呀?
不是要松弛有度有自我维护么?这赛季确实也在松弛有度自我维护了;冲进去篮子少上,我多传底角。防守也不防了,站在篮下等篮板。以上是不是这个赛季詹姆斯在湖人的真实写照?
你说的要延长职业生涯没问题,别人延长职业生涯是改打法或变辅助,还是尽力帮球队获胜。你詹这赛季是怎么做的?愿意改打法么?愿意降数据么?真心愿意帮湖人获胜么?多少场球需要你詹冲进去追分,结果“啪”传了出去,最后送出个28+7+7的标准我皇没输的数据。多少次最后几分钟需要你詹来3分追分,结果“啪”,冲进去疯狂刷2分,最后又是个我詹没输的数据。我记得前两个星期有场球,好像是湖人打太阳吧,最后2分钟差5分还是7分来着。詹姆斯持球在手,腾讯解说员开始吹逼:“现在是巨星接管比赛的时刻了”,“啪”直接传给了莺歌,我当时真是喷了一屏幕的水……

引用:
原帖由 oooooooad 于 2019-3-14 15:56 发表

就你说的这几位除了MJ和米勒,一个当主力没过第一轮,一个让太阳连续两年挡在季后赛首轮还有总决赛领先24分被逆转,一个季后赛被人赢了58分多年未进分区决赛

我只是举了几个典型的例子,历史上哪个巨星没有奋力一拨,霸气“我要赢”回来?还有谁是詹姆斯这个地位,但是精神力这么差的?

引用:
原帖由 oooooooad 于 2019-3-14 15:56 发表

问题是这几位可没有蟹黄的天赋和身体素质,要是他们有蟹黄这样的身体素质和天赋,估计成就比蟹黄还高。

为什么这么多人认为乔丹中途退出是占了便宜?

职业运动员,半道暂停职业生涯,是很毁人的事

乔丹是63年2月的,34岁的时候正在奋战第五个冠军,而且第二个三连冠的班底,除了pip,全是新队友

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2019-3-14 16:44 发表
为什么这么多人认为乔丹中途退出是占了便宜?

职业运动员,半道暂停职业生涯,是很毁人的事

乔丹是63年2月的,34岁的时候正在奋战第五个冠军,而且第二个三连冠的班底,除了pip,全是新队友
这就是双标厉害的地方了

58 1234
发新话题

官方公众号及微博