» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

京东自营三星N950/XZ送支架,12999元如何?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2019-4-7 09:47 发表
23333,阿泰你怎么要出了
老板搞团购 我不出

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-4-7 08:13 发表
12000送亿格瑞a9 包邮 要么
价格可以,我和媳妇商量下,谢谢阿泰

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2019-4-7 12:01 发表
posted by wap, platform: Android
价格可以,我和媳妇商量下,谢谢阿泰
全网最低了 不要A9还可以便宜 加我微信516120 私聊好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-4-7 12:10 发表
全网最低了 不要A9还可以便宜 加我微信516120 私聊好了
咸鱼上8999一套 是不是你这批货

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2019-4-7 18:08 发表
咸鱼上8999一套 是不是你这批货
那个是假的 这个人是三星经销商 去年年底乱价 然后被三星取消了经销商资格

怀恨在心在闲鱼放了个9000的链接 就想弄乱价格

这样说吧 他9000能拿到国行 有多少别人要多少

已经去试过用4个账号问他买 他都是没现货的

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-4-7 18:23 发表
那个是假的 这个人是三星经销商 去年年底乱价 然后被三星取消了经销商资格

他说4月中旬有货 一样等了 到好了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-4-7 18:23 发表

换句话说,这人在去年年底确实是三星经销商,而且价格确实也非常低
然而你们当时一顿猛喷这价格不是真的、假发货,233

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-4-7 21:29 发表
posted by wap, platform: Firefox
换句话说,这人在去年年底确实是三星经销商,而且价格确实也非常低
然而你们当时一顿猛喷这价格不是真的、假发货,233
问题是有人拿到货了么? 而且是一个ID么?我不清楚 是经销商最近和我说的

有个人被取消了经销商资格 所以最近在乱挂价 至于以前是不是有这个价格 是不是这个人卖 都不知道

你也没试过 你就可以说他一定有便宜的货? 你买过吗? 真的可笑

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2019-4-7 20:40 发表
他说4月中旬有货 一样等了 到好了
你可以等 我这里是现货 今天付了钱就发货

现在不应该再有期货了

今年的新款什么时候出来?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
我记得之前帖子还说推荐这款不是在商言商,现在怎么明着卖了啊。。

12000买这玩意?jbl 705
老眸子的电影---影就是这个音箱弄的
低频极其精人
再配一个两声道解码,齐活

两千万论坛京东买行货得了吧,也没贵多少。。。。。。

新款什么时候出来?同关注

引用:
原帖由 @nai  于 2019-4-7 23:23 发表
12000买这玩意?jbl 705
老眸子的电影影就是这个音箱弄的
低频极其精人
再配一个两声道解码,齐活
主要是懒得折腾了,花钱买方便吧

发新话题

官方公众号及微博