» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

京东自营三星N950/XZ送支架,12999元如何?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oracle  于 2019-3-6 12:35 发表
三万多的bose650,我同事6k多海淘回来的(虽然海关又税了6k)。海淘便宜是好,但老拿海淘特价说事,那国内建议啥都不要买了,永久观望即可。
卧槽,6k的650咋买的233333

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @allspace  于 2019-3-6 12:43 发表
卧槽,6k的650咋买的233333
也是当时遇到特价,便宜太多,就想办法运回来了,结果到海关的时候,是按照原价收税的,不过就是加上6k的税也便宜太多了。

另外950这机器国外正常价格也是1600美刀,澳洲那个本来就是特殊价格了,我觉得泥潭有些人自己也不打算买,成天拿海淘价来说事,别人本来一早买了享受了,这一说又迟疑了。事实上买了的都知道效果咋样,只是泥潭前段时间几个帖子的风波被当水军,没人说体验了。其实去京东自营下面看评论,几乎全是泥潭带的购买量。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
一个包装里,应该不会当成两个东西吧

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2019-3-6 12:32 发表

澳洲哪有卖的啊
https://www.wacomputers.com.au/s ... html?ref=MyShopping

田大真要买找我好了 肯定比1w3便宜 带票包邮

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2019-3-6 20:04 发表
球渠道~

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2019-3-6 10:41 发表
能源码输出就行,三星马上上新品了,N950买不买再看看吧
新品好像规格差不多,但是多了一些声音模式,比如加强人声,游戏模式等等

建议入新品,N950我也在用,说实话没有人声加强用起来略蛋疼。

有的电影声音录的不是很好,人声賊小,你把回音壁声音调到能清楚听见人声了,遇到一些比较大的环境音,比如开枪,飞机,汽车开过,声音大的能吓你一跳。。

我同事的sonos,看这样的电影时,选人声加强,看起来就比较舒服
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MAC OS X
另外,明明能通过固件解决的事,非要发个新品

这tm三星后续维护真不行,万年不更新固件

posted by wap, platform: Samsung
奇怪怎么乱码了。

中置人声对影视很关键啊,N950这点都没做好怎么还能拿满分?

引用:
原帖由 ballpain 于 2019-3-7 09:41 发表
另外,明明能通过固件解决的事,非要发个新品

这tm三星后续维护真不行,万年不更新固件
存心的啊!更新了固件新品怎么卖?

奇怪回复继续乱码。

觉得人声低的,把中置音量单独调高就行了。况且我没感觉到人声小,有些电影动态大,本来就是一惊一乍的。国内国外用户评论看了很多,说这机器中置声音小还是第一个。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-3-6 20:04 发表
阿泰来pm个价格吧,我最近想弄一个

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2019-4-7 00:22 发表
阿泰来pm个价格吧,我最近想弄一个
12000送亿格瑞a9 包邮 要么

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-4-7 08:13 发表
12000送亿格瑞a9 包邮 要么
23333,阿泰你怎么要出了

发新话题

官方公众号及微博