» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

京东自营三星N950/XZ送支架,12999元如何?

posted by wap, platform: Chrome
这价格带发票的话,算高还是低?

posted by wap, platform: Chrome
还有一点,杜比全景声的格式需要什么来播放呢?我的电视盒子海美迪H7能不能直接源码输出给N950解码呢?

能源码输出就行,三星马上上新品了,N950买不买再看看吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2019-3-6 10:41 发表
能源码输出就行,三星马上上新品了,N950买不买再看看吧
那在等等。

dolby atmos软件 在winstore可以购买  x1和win10都能用
安卓设备部分原生支持 不支持的也可以通过刷入方法解决

posted by wap, platform: Samsung
为什么不采用传统功放加箱子的方案?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-3-6 10:34 发表
还有一点,杜比全景声的格式需要什么来播放呢?我的电视盒子海美迪H7能不能直接源码输出给N950解码呢?
h7估计不行,q5 4代可以
不行买个zidoo,保证可以

三星那个新品好像没啥区别,不知道啥意思。

上京东看了下,居然将近两百个评论还是好评率100%……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hzde  于 2019-3-6 11:11 发表
为什么不采用传统功放加箱子的方案?
有什么好的方案推荐吗,功放选安桥686的话。喇叭实在是不会选,bose am10行吗

澳洲现在5000多,想想就解毒了。。。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-3-6 12:10 发表
不至于吧,淘宝也没怎么低的价格。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-3-6 12:11 发表
不至于吧,淘宝也没怎么低的价格。
就是这么多啊,只是运不回来,只能想想,不过一想到这差价,1W+的行货真有点下不去手。。。

引用:
原帖由 allspace 于 2019-3-6 11:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
有什么好的方案推荐吗,功放选安桥686的话。喇叭实在是不会选,bose am10行吗
可以,看碟不错。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-3-6 12:10 发表
澳洲哪有卖的啊

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-3-6 12:14 发表
就是这么多啊,只是运不回来,只能想想,不过一想到这差价,1W+的行货真有点下不去手。。。
三万多的bose650,我同事6k多海淘回来的(虽然海关又税了6k)。海淘便宜是好,但老拿海淘特价说事,那国内建议啥都不要买了,永久观望即可。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博