» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭有没有打死都不会买华为的?

posted by wap, platform: iPhone
个人不买
送我p20p我还是欣然接受的

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-3-6 11:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
当年还一堆抵制垃圾oicq的呢
不知道乌桑举这个例子的用意
因为oicq做成qq做大做强了所以不可以抵制么?所以腾讯不是copy企业了么?
丛林法则是吧
虽千万人吾往矣的精神都是糟粕了是吧

回到手机
中国人生活中已经这么犬儒了,买个破手机坚持点原则给自己一点廉价的自尊不支持lowb企业总可以吧

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-3-6 11:53 发表

和喊抵制日货拿佳能去拍照片的有区别?~

我上次和人吵架时别人就指出了上网的设备里基本离不开华为~

难道你不上网了~

百度莆田广告~

阿里还学习强国~

腾讯抄袭不说玩个游戏都人脸识别~

你全不 ...
说这么多……

就问一句,菊花这企业low不low,你在有选择的情况下会不会因为这些不用这企业的产品

我的回答是,有选择的话我就不用,所以不要拿什么基站设备说事,那玩意不是我能选择的

posted by wap, platform: 小米 红米
我还不用苹果呢。。。。

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2019-3-6 12:50 发表
说这么多……

就问一句,菊花这企业low不low,你在有选择的情况下会不会因为这些不用这企业的产品

我的回答是,有选择的话我就不用,所以不要拿什么基站设备说事,那玩意不是我能选择的
回去看我回复...

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-3-6 12:46 发表

不知道乌桑举这个例子的用意
因为oicq做成qq做大做强了所以不可以抵制么?所以腾讯不是copy企业了么?
丛林法则是吧
虽千万人吾往矣的精神都是糟粕了是吧

回到手机
中国人生活中已经这么犬儒了,买个破手 ...
你说反了,用一个手机说明自己有原则,或者用个数码产品说明自己高贵,这无论如何过于自欺欺人

要打死啊?算了,还是用吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @测试一下  于 2019-3-6 11:53 发表
和喊抵制日货拿佳能去拍照片的有区别?~

我上次和人吵架时别人就指出了上网的设备里基本离不开华为~

难道你不上网了~

百度莆田广告~

阿里还学习强国~

腾讯抄袭不说玩个游戏都人脸识别~

你全不用?~

退一步说你全不用不上网~

你的原则也代表不了别人~

整个体制的锅你要把它具体到某个企业上泄愤也是够幼稚的~

我也认为华为是垃圾企业无误~

但是这是体制导致的而不是产品导致的~

按某些人扣帽子的逻辑我可以说你是给tg在开脱把罪责都推到企业上转移社会矛盾~
扯这种淡就没意思,人家买手机是自主选择的,网络设备是你自主选择的吗??

又没说抵制华为,清除华为,就不买都不行?比他妈海军管的都宽

买东西的选择说明品味,什么时候说明原则了……你们思路已经接近卖哥

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-6 13:15 发表
扯这种淡就没意思,人家买手机是自主选择的,网络设备是你自主选择的吗??

又没说抵制华为,清除华为,就不买都不行?比他妈海军管的都宽
我说了不买不行?...

我说的是上升到原则在我看来比较幼稚...

我作为普通用户抵制华为几万营业额了...

应该比其他喊抵制的普通用户强吧...

posted by wap, platform: 小米
100元都不要 送我要的 然后50转卖

posted by wap, platform: 小米NOTE
同配置,价格降到小米一样,我就买

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2019-3-6 13:32 发表
同配置,价格降到小米一样,我就买
为啥?明明小米soc还更好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aeiou2008  于 2019-3-6 10:30 发表
以前用过三款华为手机,现在不想用了。因为华为做人做事有大问题,只想躲开。无论宣传多好,一概不信不用。就像人品有问题的人,肯定要躲开的,生活不想和它有什么交集。
对,就是这个理。
如果有第二个牌子可以选,我都不会买华为。
如果全世界只剩下这个牌子,我会选择老人机。

基本上手机不会考虑这个牌子。

发新话题

官方公众号及微博