» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭有没有打死都不会买华为的?

只能买洋垃圾

最近菊花社连BootLoader解锁都封了,只能某宝十块钱PY交易查询解锁码

未过保的128G6SP扔车上当在线MP3播放器了,双十一1899买了6+64荣耀10,有电话录音,双卡双待,前置指纹,手机狭长单手可操作,完全满足办公接打电话的需求,真香!苹果要是有满足以上要求,价格3000以内的新机我也买!

posted by wap, platform: 小米NOTE
我不买华为

我觉得太贵了而已,便宜点就买,不值得这个价。手机没问题,厂商行为另说

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2019-3-6 10:04 发表
假客观的五毛当然这么说了

华为的恶心程度已经不是什么性价比不性价比的了,买这种公司的产品等于给你主子上供
喷了,你这种跟反美小将有什么区别。。。

消费者当然看产品
我虽然不主动买华为,家里还是有华为光猫和华为交换机的,电信和房产商送我的,不用白不用。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-3-6 09:46 发表
送我我马上闲鱼出掉
我的话送我就砸了不能祸害别人

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-3-6 10:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
喷了,你这种跟反美小将有什么区别。。。

消费者当然看产品
我虽然不主动买华为,家里还是有华为光猫和华为交换机的,电信和房产商送我的,不用白不用。
反美是工作,反华为是真反,这就是区别。

不是高玩的话华为确实足够用 而且应对面比小米广

Posted by: Xiaomi MI 5s
不买。
对华为在技术上的好感完全无法抵消对它PR的恶感。
而且即便抛开无法证实的海军和爱国绑架,疏油层、闪存抽奖和跨省塞抹布的行为也都没得洗。  TGFC·NG

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @arenaking  于 2019-3-6 09:46 发表
有,我就是,我以前还在水区发帖希望美国制裁华为(中兴事件时期),后来真的制裁了我十分高兴。
哪里制裁了?

posted by wap, platform: Chrome
华为真能领先三星苹果的话我支持,差不多的情况下,优先三星,其次苹果。

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-3-6 10:02 发表
有问题时骂归骂~

价格合适东西符合选择为啥不买~

最多是有同等品质的其他选择时优先排除华为~

都成年人了别那么幼稚~
所以其实 就屏幕一条,永远不可能选xx。。

有人喜欢什么jb ai拍照。。 nonono 我就要抓拍快的有防抖的,所以也不可能选xx

然后我很讨厌坑消费者的, 某爆炸行为是一方,另一方作为爱国牌坑自己人最严重,那么我怎么还可能选

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @applegreentea 于 2019-3-6 10:15 发表
不是高玩的话华为确实足够用 而且应对面比小米广
比如对应小粉红和爱国贼

posted by wap, platform: Meizu M9
之前我更讨厌中兴
但中兴有美国监督,现在应该是中国最有活力的品牌。
努比亚x极为惊艳

只看产品   产品好 价格合理 没啥一定不买的   只不过华为默认会降低印象分罢了

发新话题

官方公众号及微博