» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭有没有打死都不会买华为的?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
没觉得华为哪好啊?

本帖最近评分记录
  • zlw 激骚 +1 评分 2019-3-10 09:10

引用:
原帖由 iceliking 于 2019-3-9 09:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
有点类似香港人和李嘉诚的关系,说不买华为电子产品就和华为没关系就是一种自我幻想,你以为核心路由器、基站是谁买的,还不就是从你的电信费里出的

别说你烦华为,运营商也烦华 ...
厌恶他就少买点吧,对我来说,产品能用,好用才是最关键的,如果我的预算里只能华为符合要求,我也只能买了。

你希望华为倒闭,那他总会有倒闭的一天,电子科技企业你见过几个撑过百年的,3g,4g,5g,只要赌错一次就是万劫不复。华为这牌子又能风光多少年呢?

Posted by: Xiaomi MI 9
我是一个“S7”事件后,打死不买三星手机的。
无关技术问题,只对大企业的售后策略,差别对待,十分担心概率事件发生在自己身上被无视

华为,粗粮,原来的lg我都能接受  TGFC·NG

引用:
原帖由 iceliking 于 2019-3-9 09:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
有点类似香港人和李嘉诚的关系,说不买华为电子产品就和华为没关系就是一种自我幻想,你以为核心路由器、基站是谁买的,还不就是从你的电信费里出的

别说你烦华为,运营商也烦华 ...
运营商买谁不是买? 买谁东西就烦谁?

引用:
原帖由 @aeiou2008  于 2019-3-6 10:30 发表
以前用过三款华为手机,现在不想用了。因为华为做人做事有大问题,只想躲开。无论宣传多好,一概不信不用。就像人品有问题的人,肯定要躲开的,生活不想和它有什么交集。
十分赞同!
本帖最近评分记录
  • busymen 激骚 +2 恭喜发财 2019-3-12 09:52

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2019-3-12 08:23 发表
十分赞同!
三观正本人

打死不买到不至于, 但是极度的讨厌华为

posted by wap, platform: Android
三星,一加,小米都会买。

华为暂时打死不买

发新话题

官方公众号及微博