» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

s10尽然还有收音机!!!

苹果之前不是因为没有fm还被要求配置么
这功能真遇上灾害的时候能救命

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @rb  于 2019-3-6 14:53 发表
FM我天天用,SMG的广播根本没有官方APP听。老有用了好么。
SMG程序猿要哭死了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-3-5 21:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
本地FM音质吊打128kbps的网络电台,只不过你得在大城市,小城市的广播太垃圾了
不一定,中央台的音乐频道,有不少歌都是128kbps转到wav的,甚至有假立体声音源。

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-3-5 21:22 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
收音机需要有线耳机做天线,国内电台都上网了,这功能给国外用的吗?
国内电台上网,很多都是56-96kbps的质量。

posted by wap, platform: iPhone
挺好的功能,为何嫌弃?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-3-6 20:59 发表
SMG程序猿要哭死了。
哦不对,阿基米德是官方的,但不能听央广新闻哪。

FM换台无延迟,APP要缓冲好几秒,再来几个延时(准点报时晚三分钟你懂的)。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 我很赞同 2019-3-7 12:04

引用:
原帖由 @rb  于 2019-3-6 22:32 发表
哦不对,阿基米德是官方的,但不能听央广新闻哪。

FM换台无延迟,APP要缓冲好几秒,再来几个延时(准点报时晚三分钟你懂的)。
全国所有上网的电台都有,央广新闻怎么可能没有啊。

不管怎么说,FM可以被app替代,但是红外没有任何可以替代的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-3-6 22:56 发表

不管怎么说,FM可以被app替代,但是红外没有任何可以替代的。
红外有P用,跑去商场遥控别人的电视机么?谁家这么多年遥控器坏了的?再说又罗技的神器不都结了。

没手机信号但有FM的地方多了去了,比如我们在地下室的食堂,要实时听咋办呢?在拥挤不堪的四叶草,想流畅听新闻咋办呢……

posted by wap, platform: 小米 红米
mate 20也有啊,除了某品牌没有,大部分都有吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-3-6 22:56 发表

红外?没什么用,我罗技500多的智能遥控器就是红外的,但是家里大部分电器已经蓝牙控制了。

40 123
发新话题

官方公众号及微博