» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看到小米9相机和续航出问题,还是定了三星s10

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @rhinoking  于 2019-3-5 23:56 发表
Posted by: Meizu 16 X
嘿嘿  差了两千了。大街上随便问都知道三星的更好,但价格不才应该是最大问题吗。
我就是大街上随便问的路人,我首发买的三星旗舰换了小米中端机,感觉小米好用很多。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2019-3-6 20:49

posted by edfc, platform: iPhone Xr
小米这种垃圾手机

posted by wap, platform: iPhone
拍照,屏幕,超声波指纹,加全新的led背壳,我选s10

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-3-6 08:37 发表
拍照,屏幕,超声波指纹,加全新的led背壳,我选s10
还有耳机孔加持

posted by wap, platform: iPad
如果说小米是比亚迪,三星S10就算不是bba,好歹也能是个皇冠吧

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-3-6 08:26 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我就是大街上随便问的路人,我首发买的三星旗舰换了小米中端机,感觉小米好用很多。
来来来,你拿S10和我换小米9吧

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2019-3-6 08:26 发表
米9更新了两版内测版固件后,跑分续航又大提升
分片,内测卡刷包什么时候有啊,不想解锁

posted by wap, platform: Meizu M9
小米9相机有啥问题?不要和谷歌相机比呀,而且未来小米9也是能用谷歌相机的。

posted by wap, platform: Samsung
摸过实机,不管正面还是背面都不满意。买的note9满意!

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-3-6 11:42 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
小米9相机有啥问题?不要和谷歌相机比呀,而且未来小米9也是能用谷歌相机的。
Posted by: Xiaomi MI 9
现在就能用谷歌相机啊

posted by wap, platform: 小米
小米九我在用,用了一周左右了。
续航没有翻车,没有翻车,待机和锤子R1差不多,重度使用早上8点能撑到下午5点。但充电速度比锤子快很多。

米9相机夜拍翻车达不到宣传的效果

引用:
原帖由 threek 于 2019-3-6 13:55 发表
posted by wap, platform: 小米
小米九我在用,用了一周左右了。
续航没有翻车,没有翻车,待机和锤子R1差不多,重度使用早上8点能撑到下午5点。但充电速度比锤子快很多。
一晚上8小时不清后台待机耗电多少?

引用:
原帖由 elia 于 2019-3-6 11:38 发表

来来来,你拿S10和我换小米9吧
我没有S10啊,S10有红外就买512GB的版本了,曲面屏也准备忍了。

引用:
原帖由 @bikkibakki  于 2019-3-6 14:12 发表
米9相机夜拍翻车达不到宣传的效果
可以用谷歌相机,本身软件素质不重要,相比之下v20这种封闭系统根本没救。

发新话题

官方公众号及微博