» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

电信卡,港版S10能用吗?

posted by wap, platform: Android
有什么差别,保修怎么样

三星的国行和港行就是出厂系统不一样,其他完全一样
系统可以互相刷,刷了以后就一模一样了,而且刷系统不影响三星pay和保修

posted by wap, platform: Samsung
也不影响谷歌和其相关功能的使用

肯定可以啊,港版机器就是rom有区别,硬件我记得完全一样的

三星港版大陆有质保?

posted by wap, platform: Chrome
可以的,我S8+就港版刷国行,以后自动升级也是国行了。和原装国行比手机串号无法在三星应用里面识别,不过可以用三星账户来解决。

posted by wap, platform: Samsung
除了送耳机,差个几百不如就选国行

引用:
原帖由 lastescaper 于 2019-3-5 10:14 AM 发表
三星港版大陆有质保?
我以前帮几个tger代买过s9+,香港的丰泽买的,据说是只要有香港行货的正规发票,大陆三星可以帮你保,好像是他们帮你寄到香港去保修,当然,我拿到了就直接给tger了,后续有没有保修过我也不清楚了。

posted by wap, platform: iPhone
我就是dizhang大大买的s9+ 回来刷个系统成国行 到现在跟着升级到9.0 一直都没有问题
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-3-5 11:14

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-3-5 11:10 发表

我以前帮几个tger代买过s9+,香港的丰泽买的,据说是只要有香港行货的正规发票,大陆三星可以帮你保,好像是他们帮你寄到香港去保修,当然,我拿到了就直接给tger了,后续有没有保修过我也不清楚了。
直接在大陆售后保

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-3-5 11:10 发表

dizhang大大代购丰泽S10+啊!送Buds+9折,碉堡。

引用:

dz大大帮忙买个buds吧哈哈

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
既然没区别,那还刷什么国行系统,字体改成简体不就成了国行嘛,是不是三棒pay用不成啊?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @特黄特暴力 于 2019-3-5 17:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
既然没区别,那还刷什么国行系统,字体改成简体不就成了国行嘛,是不是三棒pay用不成啊?
对,港版不能用三星呸

posted by wap, platform: iPhone
港版系统不支持三星pay,支付宝微信可以;刷成国行就完全跟国行版一样了

22 12
发新话题

官方公众号及微博