» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

快递牌登墙梯不行了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zlw  于 2019-3-5 11:47 发表
Posted by: ZUK ZUK Z2131
我自己建的速度也不快,vultr,普通ss。今天建了个open connect(Cisco anyc协议)的,可以连没流量,可能端口选的不好。或者普通的anyc需要向土狗注册才行。
实在要用微皮恩还是用wireguard吧

posted by wap, platform: iPhone
地区选hk4应该可以,不过就链接速度有些慢

posted by wap, platform: Chrome
我这个般 瓦的也从今天开始完全没有反应了,连换IP都不给机会。

所以选到一个省心的其实很好。。。

我的签名真的很省心,这段时间很稳定,各种飞机场都在出问题,它一点事都没有了
TG用了也是好评,现在不放链接了,有需要的可以私信

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2019-3-4 22:10 发表
这事我挺有疑问的,开会的时候都能干死,没理由平时放他一马啊?
其实这就和锡安一样,完全堵死终究会出问题,适当放一些觉醒的人(会翻 墙的人)出去有利于社 会稳定。

posted by wap, platform: Android
说不定就是方校长或者是项目哪个责任人各种努力之后抬高的一寸枪口呢?

posted by wap, platform: iPhone
我这个有点怪,在家连着wifi,手机端秒连无问题,pc和osx端只要一连立马断网...

我的谷歌看几分钟视频就开始疯狂丢包不能自理。只能凑合着打开网页时用用。

引用:
原帖由 qwased 于 2019-3-5 11:59 发表
实在要用微皮恩还是用wireguard吧
Posted by: ZUK ZUK Z2131
这个没听说过。我用any connect协议是因为听说土狗不封它,办公室也是用这个(Cisco设备)。

上午我server端配得不对,晚上改了改,现在可以翻了,感觉比同一台机器的ss稳定不少。Netflix还是不行,当然我也不清楚它怎么检测我用了代理的。

更新:any connect也不稳定多少,感觉就是被随机掉包一样-----也许这个就是墙在大会时的超频模式吧。一般办公室这种估计注册过所以给绿灯。

mark下
vutlr也是一样,隔一段时间就要要改端口才行
本帖最近评分记录
  • charon0622 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-7 09:55

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-3-5 13:39 发表
我这个般 瓦的也从今天开始完全没有反应了,连换IP都不给机会。
我的扳 瓦一切正常,备用的机场一样没问题、还是机场安心随便它封。

引用:
原帖由 @伸手党  于 2019-3-7 01:04 发表
mark下
vutlr也是一样,隔一段时间就要要改端口才行
看了你的话,我改了一下端口居然也可以了。

Posted by: ZUK Z2 Plus
再更新一下,我的vultr上面ss彻底挂了,ssh和any connect还好。如上面所说的话可能它们识别了某些模式,然后封了一个端口。不知道any connect能坚持多久。

搭车问下,我的班瓦工ss连不上了,但是ssr能用,这是啥原因。。ss改了端口也不行。。ip没封,ss和ssr在一起的。。

发新话题

官方公众号及微博