» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LG gram 13这本子怎么样?

引用:
原帖由 waller 于 2019-3-5 00:14 发表
posted by wap, platform: Android
我自己xps13,我老婆gram,相比而言,gram更轻,续航更好,但是材质质感不如xps13精致结实,体积也比xps13大,最不能接受的一点是外放喇叭实在太渣,比xps13差很多。如果你追求极致 ...
对性能没什么要求,就是拿来做presentation展示和出差、旅游时上上网、办公和搞下个人网站之类轻量应用,看上了LG GRAM 13和14的重量
XPS13和GRAM差了快250克呢,不少了,半斤呢,我主要担心的是LG把笔记本做的这么轻会不会牺牲了强度变得非常脆弱稍微磕碰下就坏了,电池倒不担心,反正我这边火车、长途大巴上一般都有插座

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @猪肉不咸  于 2019-3-5 02:19 发表
对性能没什么要求,就是拿来做presentation展示和出差、旅游时上上网、办公和搞下个人网站之类轻量应用,看上了LG GRAM 13和14的重量
XPS13和GRAM差了快250克呢,不少了,半斤呢,我主要担心的是LG把笔记本做的这么轻会不会牺牲了强度变得非常脆弱稍微磕碰下就坏了,电池倒不担心,反正我这边火车、长途大巴上一般都有插座
的确不如xps13结实。xps拿在手里有种坚固感,更本不会担心。gram则会有一种“我要小心一点”的感觉。

但是我觉得gram应该只是比较韧一些,强度应该还是够的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-3-4 22:25 发表
看白嫖王的评测,内部空间利用的很傻逼,电池搞得很小,不过相比之下gram 17蠢爆了。
13寸的空间利用还行。
傻逼的是15寸和17寸。

posted by wap, platform: Chrome
13的屏幕底下跑马框,所以选了14的,没比13的大多少,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2019-3-5 01:46 发表
买了,正好同事月底回国带回来,顶配不到1w真香
9380还是9370?4k还是1080P?
我买的国行顶配9380,一万三

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cj020257  于 2019-3-5 14:58 发表
9380还是9370?4k还是1080P?
我买的国行顶配9380,一万三
9380,4k 16g 512的配置,寄的德州含税1466刀

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2019-3-5 16:40 发表
9380,4k 16g 512的配置,寄的德州含税1466刀
不错不错,有门路就是好
我当时看美国官网到手连代购费到手要14000

13寸的话和surface pro比如何,似乎后者还要更轻一点~~~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @adrftgyh  于 2019-3-6 10:36 发表
13寸的话和surface pro比如何,似乎后者还要更轻一点~~~
看用途,我本来也看上面子破,但是平板的键盘实在不适合大量打字而且屏幕角度不能调整,面子破不适合放在大腿上使用

引用:
原帖由 猪肉不咸 于 2019-3-6 18:46 发表
看用途,我本来也看上面子破,但是平板的键盘实在不适合大量打字而且屏幕角度不能调整,面子破不适合放在大腿上使用
面子破的屏幕角度可以调整的,键盘么,在我看来轻薄本的键盘都不适合打字,都是凑合~~~

不过要放腿上的话那surface就确实不适合了~~~

gram 13和matebook 13对比哪个好?

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2019-3-7 18:07 发表
这俩价钱不是一个水平吧?

gram17是支持hdr的,13不知道支持不

六代U的时候买了当时顶配XPS13,体验血差,主要是散热方面,风扇声音大还降频,玩个2d页游都卡的要死。用了半年实在受不了半价出了。现在8代U体验会好很多吗?

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2019-3-7 18:07 发表
matebook 13最大优势就是那个3:2的屏幕,可惜别的家出的少,surface倒也是,就是有出门在膝上用的需求,外加没有usb c

发新话题

官方公众号及微博