» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《白蛇:源起》确实赞!

posted by wap, platform: MAC OS X
这片儿画面...不能算亮点吧...动作设计啥的肯定算

posted by wap, platform: Android
原画人设非常不喜,路人系列

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
撸片神器啊

很想去看看,周末带女儿去看看这个吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2019-3-5 18:17 发表
你们都没说到重点 这片子的升华就在片尾断桥相会以及片尾曲前世今生  看着这画面当音乐响起的那一刻我鸡皮疙瘩都起来了 满满的回忆啊  话说这单人唱的版本还要比原版的合唱好听点
片尾这一段惊艳到,唱得挑不出毛病,但是00后有共鸣吗?

posted by wap, platform: iPhone
炸裂!炸裂!

主创估计不止一个足控 好评

引用:
原帖由 咕噜咕噜咕噜 于 2019-3-7 14:10 发表
主创估计不止一个足控 好评
平均年龄27岁的一个团队。

我觉得……咳咳,肯定不止一个。

爱奇艺看的,及格分

光影和环境不算精致,很多物理碰撞没有反馈表现,比如进城时有马蹄疾驰,但地面上没有一点尘土,这个运镜也很生硬,大蛇多次落地没没有细致表现

片尾最感人,从在桥上相遇开始直到片尾曲完,就像侠盗一号最后出现莱亚一样,暴露年龄的人最感动

狗转生变姐夫有什么含义吗?500年前会说话的狗最终还是被当成狗妖给弄死了?青蛇白蛇能活这么久,狗妖却不行?

狐狸说变妖怪还需要取走一个物件,会飞的取精小妖的眼神以及镜头都指向裤裆,但老二最终还在,所以取走的究竟是什么?

引用:
原帖由 三枪 于 2019-3-7 19:36 发表
片尾最感人,从在桥上相遇开始直到片尾曲完,就像侠盗一号最后出现莱亚一样,暴露年龄的人最感动

狗转生变姐夫有什么含义吗?500年前会说话的狗最终还是被当成狗妖给弄死了?青蛇白蛇能活这么久,狗妖却不行?

...
有说狗转生变姐夫了吗?

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-3-7 20:07 发表
有说狗转生变姐夫了吗?
姐夫的声音和表情特征明显就是狗

引用:
原帖由 三枪 于 2019-3-7 19:36 发表

...
可能取走了春袋,许宣可以行房但却无法传宗接代

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-3-7 20:40 发表

可能取走了春袋,许宣可以行房但却无法传宗接代
不是扯开裤子看了吗?

我盯着狐狸胸看了半天,太适合我这种loli控了

发新话题

官方公众号及微博