» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 小龙王掌机简评—可能是目前综合水准最好的寨机(更新QA)

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @genesisx  于 2019-3-5 08:36 发表
我的屏幕摔坏了,触摸废了。。。感觉除非有人有办法把它改造成高配顺便把触摸板挖了换成物理摇杆否则某一天我肯定扔了它了
我是外屏碎裂,触摸显示都完好。换个新屏估计价格等于买个(翻)新的。

引用:
原帖由 peach 于 2019-3-5 08:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
最近折腾怀旧掌机,口水gameshell,不过后来看还是手机新大三最好,fc,sfc,gba,nds都比较完美。
好像sfc还是有点问题
我很久没关注了,不直到现在咋样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @architc  于 2019-3-4 16:03 发表
装在psp内的童年不是童年?

没太明白最后一句话的逻辑是什么玩意。

不过看了看介绍,即使不站立场,个人结论也就俩字:不买。
就和泥潭:“用PC玩游戏就是没感觉”的意思差不多。PSP的壳子玩模拟器,当然没有童年。

posted by wap, platform: iPhone
还是PSP吧

看熊猫在贴吧被喷成小龙王水军就觉得贴吧这氛围真是恶心啊

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
更新fw系统,ps和gba明显改善,2d游戏几乎完美!

[i] 本帖最后由 真忘私绵 于 2019-3-6 00:27 通过手机版编辑 [/i]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 洛克狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-5 23:21

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-3-5 22:14 发表
更新fw系统,ps和gba明显改善,2d游戏几乎完美!

能试试格兰蒂亚帧数如何不?我这阵子一直在犹豫买不买这个

posted by wap, platform: Samsung
丁果A320就很好了?

一直想买个试试,不过我真心想问问,现在这些山寨机能否达到3ds的做工和手感。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
就像当年日本游戏给韩国网游做了嫁衣一样,如今树莓派和怀旧机又给中国山寨掌机做了嫁衣。

索尼停产VITA如果能知道这个消息应该会喷一口老血吧?不是说好了掌机时代结束了么?

在贴吧上看到的

背面好骚

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2019-3-6 03:08 发表
能试试格兰蒂亚帧数如何不?我这阵子一直在犹豫买不买这个
我试了下超频到700,稳定在50-60,能玩了。

MD玩起来舒服么 玩魔强统一战

引用:
原帖由 yichen113 于 2019-3-8 16:22 发表
MD玩起来舒服么 玩魔强统一战
挺舒服的
把Y放在上面

发新话题

官方公众号及微博