» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

刚起床看了一眼testv开箱,被小米恶心吐了

testv上次在视频里骂用户是傻逼的时候就取关了。什么jb玩意

posted by wap, platform: Chrome
其实,TFBOYS在男艺人里,算比较正能量的。

你们看看其他流量明星,什么蔡徐坤(居然代言NBA)、朱一龙……

posted by wap, platform: VIVO
去年三星我记得是华晨宇

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @328928249  于 2019-3-3 21:48 发表
去年三星我记得是华晨宇
a系列是他代言,但你买的机器半点代言人元素都不会有。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EVAMRX4  于 2019-3-3 10:55 发表
苹果,三星就没有
硬要扯上三星干嘛?三星请的流量明星还少吗?

引用:
原帖由 anubisx 于 2019-3-4 07:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
我买的小米9蓝色也没有任何王源的元素啊

小鲜肉在中老年论坛不受待见可以理解。

楼主娃多大了?喜欢TFboys吗?

独立下载的主题。。。不知道喷这个做什么?

没请蔡徐坤你就谢天谢地吧

引用:
原帖由 清风猫 于 2019-3-4 19:28 发表
没请蔡徐坤你就谢天谢地吧
Posted by: Xiaomi MI 9
vivo

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anubisx  于 2019-3-4 07:22 发表
你自己不去下载,也没半点代言人元素

42 123
发新话题

官方公众号及微博