» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 小米小爱触屏音箱开箱

这次运气也比较好,居然中了小爱触屏音箱公测,体验下来的感觉还是1+1没有做好,蛮可惜的,不知道之后会不会有比较大的功能调整。
就不知道这东西最后售价会怎么定,如果还是维持公测的功能,定低了对自家无屏音箱造成冲击,定高了真的只有卖给米粉了。

开箱啥的都发在知乎上了,这里也懒得再编辑一次了,直接上链接吧,点我

posted by wap, platform: Chrome
看完了,貌似处理器不太行啊,屏幕分辨率就不说了。玩法并没有什么新意。

posted by wap, platform: iPhone
不知道小米咋想的又没5g wifi而且居然有触屏了还不能触摸唤醒小爱直接解毒

posted by wap, platform: iPad
没啥意义, 真要屏幕不如放个平板好了

引用:
原帖由 中途半端 于 2019-3-2 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
不知道小米咋想的又没5g wifi而且居然有触屏了还不能触摸唤醒小爱直接解毒
5g wifi好像不是必须的吧,2.4G的信号更好更稳定。这音箱又不是需要大带宽的连接

多少钱 这系统做得真烂

引用:
原帖由 dansary 于 2019-3-2 17:02 发表

5g wifi好像不是必须的吧,2.4G的信号更好更稳定。这音箱又不是需要大带宽的连接
我用小爱mini 经常断网 家里5g wifi的手机从来没问题

引用:
原帖由 中途半端 于 2019-3-2 18:41 发表

我用小爱mini 经常断网 家里5g wifi的手机从来没问题
小爱mini天线设计不行,对信号要求高,我是把这货放在路由器旁边,基本不会断网

不是说2.4gwifi容易和蓝牙冲突吗?
还有就是信道数量限制 2.4g设备太多会互相抢网

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2019-3-3 00:30 发表
不是说2.4gwifi容易和蓝牙冲突吗?
还有就是信道数量限制 2.4g设备太多会互相抢网
用过5g wifi再也不用2.4g了 我家里还有个手机没5g wifi的也是经常断,隔墙信号再好有啥用。。

也很奇怪这个问题,家里设备基本都是5G了
就剩一堆小米设备了
这个能播放视频,估计2.4g够用了吧

发新话题

官方公众号及微博