» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 蓝绿厂这新机怕是药丸

引用:
原帖由 xijiti 于 2019-3-1 21:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
是不是没有无线充电?它的nfc能做公交卡使用吗?
没有 但是4000mah+44w应该也不需要无线充电了

nfc可以做公交卡,据说已经开通100多城市

posted by wap, platform: Chrome
系统是vivo的还是又搞了一套?

喷了,就是为了干小米出的,雷军要完

posted by wap, platform: Android
蓝厂就是牛,现货和你玩性价比。

posted by wap, platform: 小米
京东不是预约抢购么,咋变现货了?

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
狗东上一样要预约抢购啊

现货不现货,现在不是看雷布斯和蓝厂,是看高通能给多少855吧

posted by wap, platform: Android
小米9这种烂货有多远死多远

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,还真以为蓝绿比小米强多少啊,人家强在线下渠道上,这机器能上线下渠道?那是自毁长城好吧。这手机绝逼只能靠抢,量绝逼没小米多,我话放这!

引用:
原帖由 midnightdq 于 2019-3-1 22:51 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,还真以为蓝绿比小米强多少啊,人家强在线下渠道上,这机器能上线下渠道?那是自毁长城好吧。这手机绝逼只能靠抢,量绝逼没小米多,我话放这!
不用放了,已经预约,6号限量开卖。。和小米套路一样

抢了一台蓝色8+128,然后发现居然vivo的机子一直不支持60p视频,这个对我是刚需,别说4k 60p,连个1080p 60p都没有

貌似目前就只有苹果 三星 小米 一加支持4k 60p

更可恶的是官方的规格里面根本就没有个拍摄视频规格的说明

于是立即取消订单 喷了...

中年论坛不可能看上这种跑马灯板砖,这玩意就是吸引学生党的。

引用:
原帖由 arex 于 2019-3-1 23:04 发表
抢了一台蓝色8+128,然后发现居然vivo的机子一直不支持60p视频,这个对我是刚需,别说4k 60p,连个1080p 60p都没有

貌似目前就只有苹果 三星 小米 一加支持4k 60p

更可恶的是官方的规格里面根本就没有个拍摄视 ...
目前缩水的地方 一个是频段少,没红外 好像363的光学防抖没了,屏幕不如小米9的,扬声器外放比较差。。。其他的还未知。。我也取消订单了

引用:
原帖由 咕噜咕噜咕噜 于 2019-3-1 23:09 发表

目前缩水的地方 一个是频段少,没红外 好像363的光学防抖没了,屏幕不如小米9的,扬声器外放比较差。。。其他的还未知。。我也取消订单了
喷了,果然便宜没好货啊...

目前看小米9还是不错,除了电池小一点点,基本无短板...

水滴屏就是足够判死刑的短板了

发新话题

官方公众号及微博