» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 华为的麒麟和高通的骁龙系列比较,华为是不是整整落后高通不止一代?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-3-1 19:00 发表
极限性能
苹果A12>高通骁龙855>三星Exynos9820>麒麟980
能效
高通骁龙855>苹果A12>麒麟980>三星Exynos9820
外媒有评测跑分,9820完全不如980和855

posted by wap, platform: 小米 红米
落后无数代

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-3-1 19:15 发表
没错,技术是次要的,主要是精神问题。
华为这种企业缺乏斗争精神,970好歹也算是第一代集成npu的手机soc,跑深度计算在当时还有优势,结果别家突飞猛进性能10倍增长的时候华为搞个双核完事,一下从产品优势指标变成末尾指标。
喷了,又开始胡诌了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2019-3-1 16:28 发表
半代吧,845<980<855
不应该这么看吧,980还比855早上市半年呢

华为GPU就是中低端

posted by wap, platform: Chrome
855还需要适配,大家别急着下结论。
980是因为华为自己参与研发,即便是拿了arm框架,但人家适配自己的系统就是要比小米和蓝绿拿高通来适配要方便多。
打个比方,小米去年12月拿到855,有多少时间给它优化?相机算法都没有打磨好吧,gpu又有游戏厂家故意不优化(说的就是你王者荣耀),我看得过大半年,小米出mix4的时候,才会把优化问题解决。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @unsword  于 2019-3-1 16:30 发表
关键是中低端就不知道华为有什么
中端可以用970,低端让荣耀用高通的

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @lain2011  于 2019-3-1 16:48 发表
真不知道820和你们有啥深仇大狠,小米5,pixel xl日常使用又不卡,玩游戏也可以
至于被你们黑的连625都不如么。
实际625的机子用了一周我就受不了,小米5反而是我用的最久的安卓机,到最后也没见多卡啊,不过小米5那个断流啊……
是啊断流还不如用625呢

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-3-1 19:00 发表
极限性能
苹果A12>高通骁龙855>三星Exynos9820>麒麟980
能效
高通骁龙855>苹果A12>麒麟980>三星Exynos9820
855能效可不咋滴,而且旗舰机型的电池也普遍不大

引用:
原帖由 @kissr1981  于 2019-3-2 01:19 发表
喷了,说的好像晓龙不是ARM架构似的
可能是因为技术牛逼的高通经常魔改的同频性能不如公版吧

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @lewx  于 2019-3-3 00:01 发表
可能是因为技术牛逼的高通经常魔改的同频性能不如公版吧
但是同频功耗更低可实现频率更高。
而且那是老黄历了,现在就是公版小改,改得还没华为多。

posted by wap, platform: Chrome
你们是不是搞错了,不是华为甩开高通几代么?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lain2011  于 2019-3-1 16:48 发表
真不知道820和你们有啥深仇大狠,小米5,pixel xl日常使用又不卡,玩游戏也可以
至于被你们黑的连625都不如么。
实际625的机子用了一周我就受不了,小米5反而是我用的最久的安卓机,到最后也没见多卡啊,不过小米5那个断流啊……
有人玩游戏20桢都蛮开心觉得不卡,有的人到不了60桢就浑身难受,只能说每个人体质不同

一群用着几年前猴机的用户整天评论哪家性能强,真是low

小米5我前年被我淘汰的时候打开支付宝要半分钟才能扫码,这还不算卡吗

发新话题

官方公众号及微博