» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

喷了,顺丰拒收的三星S10手机消失了!

posted by wap, platform: Chrome
先行者的这台S10是成都仓库发的货,25日发货26日早上拒收,过后我就查不到了,响顺丰询问说转发至北京了。到今天三星说没收到机器,顺丰说送已经送到北京永通工业区,没有具体签收人。我问三星万一货物丢失怎么办?三星说让我找物流索赔,我说我所有取消订单操作都是在你们指导下进行的,你们取消订单失败,然后再到让我拒收,我东西都没看到变成我的责任了?

顺丰不会丢的   应该能找回来

posted by wap, platform: Chrome
而且我没支付运费,真要索赔,我也没资格去找顺丰啊?

引用:
原帖由 @norush  于 2019-3-1 16:17 发表
顺丰不会丢的   应该能找回来
我也这样想,但是三星客服这个推脱的态度,让我太失望了。三星商城的S10+我也准备取消了,换到京东买。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
既然你没收货,那就和你没关系了啊。

三棒子这国内服务真是不错。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
三棒这自营渠道也真是服!所以螃蟹不是那么好吃的,你说被夹一下就算了,问题是连螃蟹都碰见到,还得替螃蟹收尸!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-3-1 16:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
三棒这自营渠道也真是服!所以螃蟹不是那么好吃的,你说被夹一下就算了,问题是连螃蟹都碰见到,还得替螃蟹收尸!
我不停的给顺丰打电话,终于联系上最后一个送货的人了,现在货在北京永通工业区的集团业务点,对方说三星的退货有整整两车(没说什么车),昨天收到这批货处理到今天,三星仓库都还没接收完,估计明天三星那边才能接收到这批货。

2车退货这么炸裂的吗

posted by wap, platform: iPhone
两车能有几百台?是全国退货都集中到那里了吧

为啥又退了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-3-1 16:40 发表
为啥又退了?
到处都可以买,何必在三星官方渠道买?又不多送礼品。

posted by wap, platform: MAC OS X
喷了。。。

引用:
原帖由 @田中健一 于 2019-3-1 16:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
到处都可以买,何必在三星官方渠道买?又不多送礼品。
三星这操作真是遛!没有市场运营能力,还是少嘚瑟,把渠道供应好就行了,真是没事找事!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2019-3-1 16:35 发表
2车退货这么炸裂的吗
又不便宜,赠品还少,用的还是慢递
退货正常

posted by wap, platform: Android
拒收就算丢件和你都没半分关系

20 12
发新话题

官方公众号及微博