» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] 要买S10+行货的兄弟,京东白条可以24期免息哦!!

RTRT24期免息的话,再加赠品和服务,已经比港版价格不差了

posted by wap, platform: MAC OS X
哪有?要另外领券马?只看到12期免息

我这边结账的时候直接可以24期免息,不知道是不是超级会员的关系,不用领券

跑去看一下,只有12期免息。

24期是隐藏的,只有结账的时候才会显示,当然不排除是超级会员的关系

RTRTRT
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
看到了,好坑,不选支付100元定金,选支付全款,就有24期的免息。
问了客服,还不让我取消订单,说怕我反悔不买了,让我24小时后再拍一台,再取消现在的订单
本帖最近评分记录
  • gundamlrc 激骚 +2 拍拍肩膀 2019-2-28 21:37

引用:
原帖由 edream 于 2019-2-28 21:35 发表
看到了,好坑,不选支付100元定金,选支付全款,就有24期的免息。
问了客服,还不让我取消订单,说怕我反悔不买了,让我24小时后再拍一台,再取消现在的订单
对对我也是直接付全款

喷了,怕明天没24期,跟老婆商量下,给她换成白色8+512g算了,结果下单后24期免息没了,变手续费5折了!!

posted by wap, platform: Samsung
我2月22日就预订了,不知道怎么领299元积分?

posted by wap, platform: iPhone
没了,改成服务费5折了,郁闷

posted by wap, platform: Samsung
你们的全款是在哪里入口选的?怎么我只看见100订金一个选项?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-2-28 22:31 发表
你们的全款是在哪里入口选的?怎么我只看见100订金一个选项?
本来有全款预定的,可能买的人多了,关闭了,现在还有6和12期免息,不过只能付定金不能全款了

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2019-2-28 10:33 PM 发表
本来有全款预定的,可能买的人多了,关闭了,现在还有6和12期免息,不过只能付定金不能全款了
晚了……感觉亏了好几亿。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-2-28 22:36 发表
晚了……感觉亏了好几亿。
遗憾了,我是买好就发帖了,要是能早点看到就好了

31 123
发新话题

官方公众号及微博