» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

【更新,翻车了】京东买的显卡,有点慌

posted by wap, platform: iPhone
3月7日更新:
上周末拿到了显卡,拆开外包装,发现少了驱动光盘,本来以为是不带光盘的,保险起见还是上网查了一下,结果是有光盘的,所以..... 没拆开里面的静电袋子,隔着袋子看了一下,卡身上的序列号和外包装一致,静电袋子封口只是折了一下贴了张贴纸,然后打电话给客服(狗东自营+狗东直接售后),转了三个客服后,他们承认可能确实配有光盘,可能是流水线工人漏放了,属于极小概率事件,我说那直接补寄一张给我就可以了,客服说不行,让我先把显卡寄回,他们确认后马上会寄个新的给我,我第二天机会给京东,结果被告知,京东要先将显卡送回厂家确认,然后再送新的给我,周期7-15天,我当场就懵了,不就少了光盘吗,又不是显卡出了质量问题,至于这样吗?得到的答复是这个是流程,233,这礼拜鬼泣5是玩不了了.....

============

前几天趁价格优惠(1579-100-50),再加上京豆,1300多入手一块铭宣1060/6G的太极,看了一下是狗东发货+售后,没多想就下单了,下完单发现发货地是四川那边,隐约有些感觉不对头,记得以前夺命岛拍卖的显卡都是那边送货的,瞬间有种连二手接盘都不如的感觉,会不会是翻修的?

posted by wap, platform: Android
怕就退了呗...

posted by wap, platform: iPhone
退了买16xx新卡吧!

引用:
原帖由 @段暄  于 2019-2-28 12:13 发表
退了买16xx新卡吧!
1660ti 简直杀猪价,看了评测,理论数据能超1070,但实际表现还是被1070按地上

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @joachim  于 2019-2-28 12:15 发表
1660ti 简直杀猪价,看了评测,理论数据能超1070,但实际表现还是被1070按地上
出几次新驱动就把1070按地上了。。。

引用:
原帖由 joachim 于 2019-2-28 12:15 发表
最便宜的1899吧,不到2000买个性能平1070的新卡不错了。

有时候会从其他地方调货的…正常的

posted by wap, platform: 小米
应该不至于

现在1060都到这个价格了?

引用:
原帖由 他喵的 于 2019-2-28 14:55 发表
1660ti卖2000出头,1060还卖2000肯定没人买啦

引用:
原帖由 @他喵的  于 2019-2-28 14:55 发表
是1579,然后满1000-100,还可以用券抵扣,我是plus会员,还能用1200-50的券,最终1429,再用前一段时间撸来的京豆抵扣,到手1300多个

如果只跑1080,那1060也够了

posted by wap, platform: 小米5
问个问题,现在2060显卡 淘宝旗舰 店京东价格一样的都2899 跟淘宝才2399 ,这几百块的中间有什么猫腻啊,

引用:
原帖由 @wsxsr123  于 2019-2-28 16:22 发表
问个问题,现在2060显卡 淘宝旗舰 店京东价格一样的都2899 跟淘宝才2399 ,这几百块的中间有什么猫腻啊,
上市价格被大厂垄断了,卖家如果低于某个指导价,就会被同行以及厂家抵制,前段时间的秋名山事件可以搜索一下

引用:
原帖由 wsxsr123 于 2019-2-28 16:22 发表
posted by wap, platform: 小米5
京东收割的猫腻,认准了很多人只会在京东买,价格定高一些吧,只有等618双11才可能降到接近淘宝的价格

既然想享受服务,就多掏点儿钱吧...

34 123
发新话题

官方公众号及微博