» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在千元机真的挺不错的啊

千元机最强红米NOTE7

估计你和我两年前一样,对千元机的印象还是“按钮会晃动”、“外壳按下会响”之类的。当时电信充话费送了个红米3X,拿到手我擦,这他妈放以前得三四千的机器才有这做工。现在千元机更牛逼了,玻璃、金属都用上了,不对比根本不知道是千元机。
千元机还得看国产,国外都是垃圾配置。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-2-27 18:25 发表
千元机一年扔掉损失一千

四千多买的XR,明年也能三千多卖掉吧
不能这么比,你得算算4年后xr还跑的动吗?跑的动还好,能卖多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jia  于 2019-2-28 12:57 发表
不能这么比,你得算算4年后xr还跑的动吗?跑的动还好,能卖多少钱?
XR四年以后就是现在的6S

posted by wap, platform: 小米NOTE
红米note7装谷歌相机,照相秒mate20

四千多的XR一年卖三千?原味的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-2-27 18:25 发表
千元机一年扔掉损失一千

四千多买的XR,明年也能三千多卖掉吧
我去年10000买的x 256现在最多卖5000

posted by wap, platform: Chrome
做工不重要,关键是内存和屏幕,给老妈买过两次红米都是到手就说屏幕差退了,最后换的魅族和爱国为233

posted by wap, platform: 小米NOTE
手拿红米note7 pro发个帖试试?

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2019-2-28 21:30 发表
手拿红米note7 pro发个帖试试?
Posted by: vivo V1731CA
装个客户端再发就更准确了。像我这个。

引用:
原帖由 psi 于 2019-2-27 19:07 发表
posted by wap, platform: LG
我觉得千元机和几千元机没啥差别,没必要浪费钱
千元机和苹果XR比比,能比吗?

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-2-28 18:29 发表
我去年10000买的x 256现在最多卖5000
那你还提前享用了一年呢  你还不知足吗?如果觉得价格低可以不卖啊 ,继续给家人使用 还能至少用3年没问题

千元机不行,两千元机是甜点

引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2019-2-28 13:30 发表
红米note7装谷歌相机,照相秒mate20
Mate20白平衡有问题,拍出来偏红
红米装谷歌比自带摄像头好

引用:
原帖由 alleni3 于 2019-3-1 03:28 发表

千元机和苹果XR比比,能比吗?
Posted by: vivo V1731CA
一个便宜和贵的手机都能满足你的需求的时候,包括功能和质感等等,就不值得为贵手机多出来的提升付钱了。何况这个多出来的费用很客观。

当然每个人需求不太一样。对我来说千元够用了。

发新话题

官方公众号及微博