» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在千元机真的挺不错的啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-2-27 18:25 发表
千元机一年扔掉损失一千

四千多买的XR,明年也能三千多卖掉吧
为什么要扔掉
我前年买的红米note4x,999买的用了两年,屏幕都碎成渣渣了,闲鱼还那么卖240,平均一年折旧了380。不是屏幕摔烂了我还能用两年。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psi  于 2019-2-27 18:46 发表
在国外没必要用国产机,UI英文化做得一塌糊涂,在国外用最接近原生安卓的系统很省心
有lineage  os,你要的本地化是什么?搜了下q6,这机器是435啊……

不玩游戏的2年前我899的mtk手机用的也很开心

不玩大型3D游戏的普通家庭,已经没有了“升级电脑”的概念

与之类似,不玩手游的人,手机性能早就够用了

引用:
原帖由 johentai 于 2019-2-28 00:21 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
为什么要扔掉
我前年买的红米note4x,999买的用了两年,屏幕都碎成渣渣了,闲鱼还那么卖240,平均一年折旧了380。不是屏幕摔烂了我还能用两年。
因为果粉给别人算账就是这么算的,其他手机一年残值=0,水果手机理财,一年后升值

去小米店里逛了逛,红米看起来没比旁边的机子差

红米现在重塑品牌了
redmi note7不比其他小米差了

q6 骁龙435? 咋用啊。。

posted by wap, platform: Android
中度使用的话撑不了两年

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bmw56784  于 2019-2-27 21:45 发表
前段时间给家里父亲买了一个vivo  Z1,才发现千元机做的还真不错,后来刚好官网有活动,又连续买了两台,给我妈换了一台,自己也弄了一台当备用机
活动价多少?

posted by wap, platform: iPhone
不照相不玩大游戏还可以

posted by wap, platform: 小米
手上的米MAX现在还能愉快的使用,感觉至少还能打一年,超值啊

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2019-2-28 11:21 发表
不照相不玩大游戏还可以
红米note7拍照吊打各种价格x2的机器。。。猴米家实地考察过

千元机,没有比pixel 1代更实惠的了吧,821处理器,终身免费向谷歌照片存储全尺寸的视频和照片,谷歌相机。

625备机 z11minis还在用,再战一年问题不大

发新话题

官方公众号及微博