» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

三星s10跟索尼x1 哪个技术更优秀

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @newshadow08  于 2019-2-27 18:02 发表
我第一台安卓就是sony的lt26i。

使用感受很差,很卡。但是现在有些怀念。比较比较纯净。对我这种一个游戏不装,连微博都没装的用户还是好的。

最麻烦还是卡。sony的机以前配置无论高低都是卡。我买的是港版,上Google 下载的app。国产app真的没办法了。现在我主机是iPhone 6s,纯是为了指纹支付方便。

现在想换x1,但是真的果然京东和微信,支付宝支付都不方便的话,还真要放弃。
京东可以指纹

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Macs  于 2019-2-27 22:16 发表
有谁给我说说为啥索尼老是没电信,我记得以前就两台吧?
网络太逗比全球没人用,你让索尼这种国内交朋友的去支持电信?
然后你看4g国际标准支持不就方便了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @梦飘零  于 2019-2-27 23:40 发表
看了下s10的测评 超声波指纹的解锁速度
不如m20p 手指有水依然无法解锁
实际体验和汇顶的方案差不多
再仔细看看。
http://www.bilibili.com/video/av44814180?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=bA9sXGtSN1FiATMHewd7infoc&ts=1551310446218

本帖最近评分记录
  • hmilychen 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-28 10:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大晶  于 2019-2-28 07:34 发表
再仔细看看。
http://www.bilibili.com/video/av44814180?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=bA9sXGtSN1FiATMHewd7infoc&ts=1551310446218
ls是少数人原因了解的。海军太多,人云亦云的太**多了,啥都不知道就说的头头是道

posted by wap, platform: Chrome
大法手机绝对垃圾谁用谁知道

posted by wap, platform: Android
什么,三星沦落到要去跟大法比了?

posted by wap, platform: iPhone
真希望索尼能给点力啊,沙雕3000毫安配个4k,可惜

posted by wap, platform: Android
说真的如果Sony支持微信支付宝的指纹这次我就上Xperia 1了,问题是大法还没活明白。

没明白索尼系统那儿不好…
我这儿xzp4g内存用的基本不卡不说,淘宝京东刷产品加载比同事的什么锤子小米8和我自己的荣耀note10都快。国行不是有节电优能吗,android9貌似又特别限制了后台。所谓本地化是指什么呢?

引用:
原帖由 @俗人  于 2019-2-28 17:50 发表
没明白索尼系统那儿不好…
我这儿xzp4g内存用的基本不卡不说,淘宝京东刷产品加载比同事的什么锤子小米8和我自己的荣耀note10都快。国行不是有节电优能吗,android9貌似又特别限制了后台。所谓本地化是指什么呢?
因为你国人只喜欢定制系统,不喜欢干干净净的系统。而且觉的装了一大堆乱七八糟软件的定制系统速度比索尼几乎原生的系统快。

我也不懂本地化是什么,估计是什么来电归属地之类的,反正我就是为了干净的系统和屏幕效果才只买索尼的,其他方面我都不在乎的。

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2019-2-28 04:58 发表

不好意思,天朝愿意花五六千买手机的人比欧美多了去了,然而三棒的天朝市场占有率呵呵,还在用的人估计确实是不介意爆炸公关门的精神股东。。
30来岁的人了还在论坛搞这套蚊革式批斗也是有意思

41 123
发新话题

官方公众号及微博