» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

听广播说,车里最重要最直接的感受差异就是变速箱了……

引用:
原帖由 rekoeition 于 2019-2-28 08:37 发表
posted by wap, platform: Android
主要是堵车跟车时这样,这是正常表现吗,好车表现会更好吧
没太觉得。。。2014年 马3蓝天路过

你是说堵车时候猛踩油还是轻轻踩油跟。。。

posted by wap, platform: Android
老君威gs,用的爱信的6at,没感觉有啥顿挫

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汐瑜  于 2019-3-4 12:37 发表
Posted by: samsung SMG9500
4at没开过
但你要说响应跟顿挫跟变速箱没关系
我无话可说
好好看 我说的是档位数 喷了

我觉得最直接的是内饰,一坐进去马上感受到了,连点火都不用。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2019-3-5 09:58 发表
我觉得最直接的是内饰,一坐进去马上感受到了,连点火都不用。
国产车最喜欢在内饰上做文章,骗你们这些小白。。。。

引用:
原帖由 xanver 于 2019-3-5 04:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
好好看 我说的是档位数 喷了
一样
太有关系了

家里以前是大众配的老爱信6at, 现在换了丰田8at也没感觉有啥大区别啊。

引用:
原帖由 @shololo  于 2019-3-5 14:39 发表
国产车最喜欢在内饰上做文章,骗你们这些小白。。。。
比起看车标买车,看内饰买车没那么白。

也不是车厂去采购好的变速箱回来就行,跟发动机匹配好坏很重要!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @rb  于 2019-2-27 13:32 发表
自动变速箱的垄断非常严重,分派系,通用没自己派系的供应商,相当于卵子被人捏在手里,只能自己搞。

通用现在9AT和双离合都搞得不错,昨天在国内发布了CVT,可谓全面发展了。

我觉得从通用在美国的角度来讲,变速箱的市区调教得那么精确是没什么必要的。其实现在已经很不错了,我对老6AT其实没什么抱怨。
通用老6AT容易坏,4S店说我买手动是谢天谢地

70 12345
发新话题

官方公众号及微博