» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

太酸了失主必有重谢

posted by wap, platform: Samsung
能联系失主办法多的赶紧去火车站,飞机场,一天捡9个不成问题,失主必有重谢。

本帖最近评分记录
  • CNMDJB 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-2-27 10:42
  • raykyo 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-2-27 08:39
  • xdd 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-2-27 08:29
  • 乐克.乐克 激骚 -2 人身攻击 2019-2-27 00:57
  • yzb 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-2-27 00:40

posted by edfc, platform: iPhone Xr
尽量还是还人家吧,没准小jiejie一感动给你说声谢谢呢。

posted by wap, platform: iPhone
你以为水果这么弱智……

捡到手机,竟然不联系施主归还。。呵呵
当然楼主可以说,没有人联系他

posted by wap, platform: Samsung
怎么联系失主,快吧方便写出来。

有意思么。。言下之意,捡到手机的时候难道手机是坏的?
还是没有SIM 卡么?
有趣了
失主不打电话给你自己的手机,来寻找???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jistery  于 2019-2-26 16:03 发表
怎么联系失主,快吧方便写出来。
四个方法找到失主:

1.开机,失主会打来电话
2.iPhone被失主打开丢失模式,上面会显示失主新电话,打那个电话。失主也会知道你的位置,或者等着他也可以。
3.取出sim卡,使用sim卡来找
4.交给水果,水果会去找

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-2-26 16:07 发表
有意思么。。言下之意,捡到手机的时候难道手机是坏的?
还是没有SIM 卡么?
有趣了
失主不打电话给你自己的手机,来寻找???
应该让你捡,我手机就没有放sim卡,专门wifi玩游戏。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
半年了,呵呵

引用:
原帖由 jistery 于 2019-2-26 16:10 发表
应该让你捡,我手机就没有放sim卡,专门wifi玩游戏。
呵呵,上面有人说了方法,有没有试过。。不想还就不想还。既然不要脸皮了,就不要再装。

是不是也丢过手机没找回来

来晚了什么情况....楼主捡到一个手机?

posted by wap, platform: Android
还把标题和内容改了,我去。。。真jb无耻

不过人算不如天算,呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-26 16:42

posted by wap, platform: Android
其实手机就算没几个钱,关键是里面东西丢了很麻烦啊,而且激活锁也没人解得开,还不如还给人家

引用:
原帖由 @arex  于 2019-2-26 16:17 发表
来晚了什么情况....楼主捡到一个手机?
楼主捡到一个7P,半年解不开,现在想去水果官方店以旧换新

发新话题

官方公众号及微博