» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 有没有不喜欢智能电视的?可以试着去淘淘老电视。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @gb  于 2019-2-26 17:03 发表
那些老电视时间久的可能都8,9年了,新点的也5,6年,CCFL光源的话亮度已经衰减的很厉害,价格还不便宜,闲鱼上搜了下46X300A还要2000左右。。。实在是下不去手
是都很老,但是有不少没怎么用的。
我的40lx710a到手就是新的,32g100a查看工程菜单开机不到100小时。这都是家长给的嫁妆,孩子不喜欢电器只当摆设。

我的46w300a,400元买的,买家是个小姑娘还帮我搬下楼了。

这东西得蹲。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @gb  于 2019-2-26 17:00 发表
这位大哥意思是说WEBOS不算是只能系统?
没那么多乱七八糟的app
开机直接进netflix ,来福士戴尔极了

Posted by: samsung SM-G9550
大法稳如狗

引用:
原帖由 zhuliang 于 2019-2-26 16:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
lg电视都不是智能系统。
LG电视真不错,用了非常舒服

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2019-2-26 19:54 发表
LG电视真不错,用了非常舒服
我觉得ips面板是缺陷最少的。
ips原生是白的,也就是黑位略逊,漏光。色彩正,有质感。老ips有油腻感,现在的都没了。
pva原生是黑的,黑位特好,颜色艳丽,但是色彩漂移太严重。我用的只有46w300a不偏色,但也太贵了。
夏普颗粒粗,好像不是横平竖直,黑位差色域低,但是色彩质感最好。

个人见解。

LZ的32寸电视里面竟然没有32W700B

引用:
原帖由 @shingo98  于 2019-2-26 21:22 发表
LZ的32寸电视里面竟然没有32W700B
没用过,没办法。

我也喜欢32寸电视,我这台是要下市之前在苏宁买的,感觉是32寸电视比较完美的了(因为没有HDR)

posted by wap, platform: 小米
智能电视别买互联网品牌。

引用:
原帖由 @shingo98  于 2019-2-26 21:30 发表
我也喜欢32寸电视,我这台是要下市之前在苏宁买的,感觉是32寸电视比较完美的了(因为没有HDR)
我查了下,应该是32寸里面比较高级的。东芝也出过高档32,有usb接口的,4个HDMI。

不过我认为要是我自己选,我会选1360的32寸。买这小电视目的就是降分辨率提帧数,1080p就达不到这目的了。

同样觉得老电视性价比奇高,就是自己不太懂

我现在还用三星10年的电视 UA46D5000PR

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2019-2-26 20:13 发表
我觉得ips面板是缺陷最少的。
ips原生是白的,也就是黑位略逊,漏光。色彩正,有质感。老ips有油腻感,现在的都没了。
pva原生是黑的,黑位特好,颜色艳丽,但是色彩漂移太严重。我用的只有46w300a不偏色,但也太贵了。
夏普颗粒粗,好像不是横平竖直,黑位差色域低,但是色彩质感最好。

个人见解。
IPS的可以考虑去找当年东芝、日立、松下御三家的使用IPS-a的机器可惜只有小尺寸

这么小的尺寸怎么看的下去~

刚搬了一台夏普的65rx1 回来,十年前的顶级旗舰,同城速递花了我500,画面确实不错,搓机比家里那台海信好多了

发新话题

官方公众号及微博