» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米9又没抢到!

引用:
原帖由 IceFlame 于 2019-2-26 11:40 发表
2999和3999的区别有哪些
3999性价比更高,6G运存算600,126G存储算300,只加100就能得到更好的拍照和更炫的后盖。

今天去趟联通营业厅办事,貌似有米9套餐卖的

引用:
原帖由 IceFlame 于 2019-2-26 11:40 发表
2999和3999的区别有哪些

posted by wap, platform: 小米NOTE
现货,呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2019-2-26 11:46 AM 发表

人家问的2999 3999区别是小米9和小米9透明尊享版吧
你贴的是小米9和9se

同事帮我抢到付款页面了只等付款,然后问我抢到没,要不要付款,问完再去付就进入排队了,然后就没然后了。。。就忘了提前关照他不用问直接付了款再说。
然后我自己预约时多添加了一个三年保,结果正式开抢后三年保取消了,我提交不了订单,提示我重新修改后再提交,比京东真他妈会乱搞

posted by wap, platform: iPhone
3999的什么时候开卖?

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2019-2-26 12:18 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
3999的什么时候开卖?
说是和se一起 3.1日开卖
本帖最近评分记录
  • alucardx2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-26 12:29

posted by wap, platform: Android
20号抢到,昨天付尾款,不知道什么时候发货

10点在京东买到了,不过是8+128的,知道6肯定抢不到。

posted by wap, platform: Android
第一批855手机,真以为敞开卖啊……

你家随便订

楼上有人好激动……
不能上米家去看看么?

比较奇怪的是一直说小米耍猴,华为三星什么的首发那天所有人都能拿到现货吗?

前两天逛苏宁,说要是需要的话留个电话,今天打电话说有货了让我过去取,8加128的。

引用:
原帖由 futurerui 于 2019-2-26 10:48 发表
无线车充秒没,等30号再看看。
....你这是彻底放弃了吗

发新话题

官方公众号及微博