» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] xperia one能成吗?

XPERIA ONE只是3840这个长边是4K的,但实际并非真正的4K啊,短边分辨率是不到2160的,只有1644。。。
所以很多通稿里都不提分辨率,呵呵后

posted by wap, platform: Android
one Sony 说了好多年了吧。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @星之尘  于 2019-2-26 11:32 发表
xzp电池够用喷了,简直捉急,大半天就跪了,被逼着直接换小米max3了。

这代大法不换个5000毫安时电池就是继续作死,4k hdr屏,855配个3300毫安时电池,呵呵
我xzp用一天毫无压力,可能你装的国产毒瘤软件比较多吧,那的确需要大容量国产机。

引用:
原帖由 星之尘 于 2019-2-26 11:32 发表
xzp电池够用喷了,简直捉急,大半天就跪了,被逼着直接换小米max3了。

这代大法不换个5000毫安时电池就是继续作死,4k hdr屏,855配个3300毫安时电池,呵呵
塞进去就是10MM了
重量绝对超半斤 怎么玩

引用:
原帖由 加藤鹰 于 2019-2-26 11:35 发表
one Sony 说了好多年了吧。。。
说好姨夫都下台了 还是无法整合 果然日本老大难问题
本帖最近评分记录
  • Ayanaly 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-2-26 14:22

posted by wap, platform: iPhone
卖不好也成功预言了XPERIA 完

posted by edfc, platform: iPhone 6s
有人来普及一下21:9的4k是什么分辨率

姨夫这次帮你赢系列?

posted by wap, platform: iPhone
非议最多的屏占比总算改观了,能不成?

SONY跟不上现在手机行业的发展了,什么都慢一步,实际的产品力也是差强人意,又没有苹果那样的品牌影响力,成不了的。

虽然XZP的确是我这几年用过比较喜欢的手机之一。

posted by wap, platform: LG
电池特么上4000会困难啊。三桑都可以搞定,你大法做电池的没这技术?

posted by wap, platform: Galaxy Note 8
全部门合作?那能不能上playstation store下载游戏玩啊?。。。。。

引用:
原帖由 @elia  于 2019-2-26 12:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
有人来普及一下21:9的4k是什么分辨率
3840×1644,cut过的4K,不是在4K基础上左右延展的分辨率。但其实这并不是问题,问题来自使用情景。谁会举着6.5寸屏幕看2小时电影?胳膊受得了,眼睛也受不了。

还是不支持电信吧

拆开了卖都挺好的~~合在一起嘛~~估计就是泰坦尼克号了~~咦你也在船上啊~~咦你怎么也在~~咦~连她也在呢~~哈哈哈我们可以三P而死了~~咕噜咕噜咕噜沉~~~
本帖最近评分记录
  • BigBangBang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-26 15:03

发新话题

官方公众号及微博