» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

八位堂的md复刻手柄可以买了

蓝牙版本的,也不能无线连pc吗?

支持PC啊 你买蓝牙版的
引用:
原帖由 木卫一 于 2019-2-25 21:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
PC不能用啊……可惜

posted by edfc, platform: iPhone X
楼主发帖的时候蓝牙没有上架

能无线PC就还可以

posted by wap, platform: LG
长得什么样子嘞?是不是罗技无线天盾那样的布局(然而现在有可能6+4+2+2的布局么?)

怎么乱说,可以连pc的

posted by wap, platform: iPhone
请问买哪个版本
有个138的2.4g版
还有一个158的
ns或mac用

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2019-2-28 11:58 发表
请问买哪个版本
有个138的2.4g版
还有一个158的
ns或mac用
138的2.4g 只能给MD主机用吧,
个人理解

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @dreamboyg 于 2019-2-28 12:36 发表
138的2.4g 只能给MD主机用吧,
个人理解
可以有线连接pc

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2019-2-28 11:58 发表
请问买哪个版本
有个138的2.4g版
还有一个158的
ns或mac用
我买的158的,蓝牙可以连接switch和pc,也能用有线连接pc。120多的,好像不能在switch上用。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @threek  于 2019-2-28 15:53 发表
我买的158的,蓝牙可以连接switch和pc,也能用有线连接pc。120多的,好像不能在switch上用。
有测试蓝牙的延迟吗,格斗游戏能玩吗?

引用:
原帖由 threek 于 2019-2-28 15:53 发表
NS时能不能自己设定按键映射?

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2019-2-28 16:46 发表
有测试蓝牙的延迟吗,格斗游戏能玩吗?
看我的评测贴

28 12
发新话题

官方公众号及微博