» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我感觉TGFC的WAP版或客户端除了有屏蔽某人发言的功能外,还需要……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-2-25 13:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
还需要有一个自己的发言或发帖不让某人看到的功能……

虽然这个功能比较难以实现。

各位觉得,是这么每天在数码区任由搅屎棍胡搅蛮缠好,还是能积极的讨论问题的好?

我本 ...
太需要了,把虚拟基佬和薯片屏蔽了的话这世界就清静了,不过估计能憋死它俩

posted by wap, platform: iPhone
把娱乐当事业了

posted by wap, platform: Samsung
我想扣的人还没进来

这些小号,不是永封了么?只关一年?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-2-25 13:30 发表
还需要有一个自己的发言或发帖不让某人看到的功能……

虽然这个功能比较难以实现。

各位觉得,是这么每天在数码区任由搅屎棍胡搅蛮缠好,还是能积极的讨论问题的好?

我本人是因为怕被搅屎棍缠上,所以已经刻意的在数码区减少发言了。如果有了发帖可以主动屏蔽某人的功能,我觉得至少很多人可以正经讨论点数码产品了。
有啥好怕的?无视即可。
你不理他,急的是他。
但凡一个人,根据你的发言做的回复,就算是搅屎棍,也希望你跟他争论一番,然后把你拖入粪坑。然而你自说自话,或是跟其他人讨论得热火朝天,我不信他不被憋出内伤

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EVAMRX4  于 2019-2-25 18:13 发表
太需要了,把虚拟基佬和薯片屏蔽了的话这世界就清静了,不过估计能憋死它俩
最需要的就是把你这种喷粪机给关了吧。

直接搜你的贴就知道你喷了多少粪,23333,居然还不知羞耻。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • EVAMRX4 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-2-26 14:43

LS真是啥钩都咬啊,和青蛙一起走一波?

posted by wap, platform: Android
又要秋后算账了?

一共就没几个人发帖,何必那么介意。

我喜欢逛论坛的好处就在于什么陌生人都有,因为相同的话题发帖犯傻互喷被小黑屋。
非要小圈子交流就去朋友圈和群了,但实际上我觉得朋友圈和群超级没意思,我基本在朋友圈和群都是一言不发的。熟人交际顾及太多。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
泥潭人太少了,这样玩干脆建个微信群自己玩算了

有些人无视就好了,就当自然灾害好了。

引用:
原帖由 @yangzhicai  于 2019-2-25 13:48 发表
给某些troll搞个沙盒环境,在沙盒里全都是AI陪他玩,哈哈。
我早说了
把troll都关进一个区
让杠神当版主
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-26 13:47

搞一个养蛊区也挺好的,各种片在里面厮杀,一周之内谁能坚持到把别的片都说没话了,就能放出来。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-2-26 13:49 发表
搞一个养蛊区也挺好的,各种片在里面厮杀,一周之内谁能坚持到把别的片都说没话了,就能放出来。
逻辑呢~

谁会乐意把别人放出去~

楼主的逻辑就是:
我不想听的话,你们不能说。
我说什么可不管你们爱不爱听。

典型的强盗逻辑~
本帖最近评分记录
  • vany 激骚 -10 反对 Rated by wap 2019-2-28 01:18

发新话题

官方公众号及微博