» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] mate X真正关注的人群

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-2-25 21:44 发表
当然不怎么重要,否则苹果也不会是最后才考虑补齐这个短板。
你个low逼,自欺欺人
苹果做的事情,当然都是极其重要的;或许之前不重要,但只要苹果决定做的那一刻开始,就变得重要了;或者之前世界不需要,但现在一定是刚需。
当然这样深刻的道理不指望你这种在华为虚拟机乞食的low逼能懂。
你格局有限,我不和你争辩。操逼的乐趣,你现在不懂,今后也永远不会懂。不过这不重要。重要的是,苹果觉得这世界需要双卡双待。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @diandian  于 2019-2-25 23:04 发表
说iPad的,请教一下,怎么样实现在QQ上接受别人发的文档,或者图片,修改了以后,再由QQ发还给别人?我以前就是不知道要怎么搞才把iPad卖了
简单编辑的话qq打开图片就自带啊,复杂编辑保存了用其他编辑软件搞啊

Posted by: HUAWEI BKL-AL20
这两类人加起来有多少?而且用来办公,必然就还要有个手机用来打电话,那还是不如带个平板了。

看标题以为是王者,点进来一看是个青铜

楼主我不是说你

引用:
原帖由 gogoout 于 2019-2-26 00:35 发表
posted by wap, platform: iPad
简单编辑的话qq打开图片就自带啊,复杂编辑保存了用其他编辑软件搞啊
我用qq接受并保存到了iPad上面的word文档,ios的office软件可以找得到吗?我记得好像ios的文件系统跟win还有安卓不一样呀

posted by wap, platform: Android
洗洗睡,我用安卓平板试了很多次轻办公了,就是扯淡,连字都不好打。office修改体验像屎,ppt各种不兼容,最重要的是文件管理更是屎。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lancherliu  于 2019-2-26 08:44 发表
Posted by: HUAWEI BKLAL20
这两类人加起来有多少?而且用来办公,必然就还要有个手机用来打电话,那还是不如带个平板了。
所以限量20万,它自己也估计卖不出多少吧。

引用:
原帖由 @midnightdq  于 2019-2-26 09:17 发表
洗洗睡,我用安卓平板试了很多次轻办公了,就是扯淡,连字都不好打。office修改体验像屎,ppt各种不兼容,最重要的是文件管理更是屎。
你是用什么office,我用微软的还行吧。其实最好的还是看pdf

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这点电池,用个**,一会就没电给你看。

出门简单办公可以,看场景和职业,和平板功能重合,但要正经生产复杂内容还得正经电脑。

毛用都没有的东西,我一个屌丝觉得

平板模式显然是给玩游戏准备的
办公? 省省吧

posted by wap, platform: iPhone
lz是水区出名的低智商粉蛆
本帖最近评分记录
  • Ayanaly 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-27 00:58

有没有可能能安装arm版的win10

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gogoout  于 2019-2-25 12:41 发表
第一项就算了,天天和各种小老板打交道
我看第一条也懵了,我见过的经销商/代理商最多用用word,什么excel,ppt不可能老板自己本人使用。
这折叠东西我想想最合适也就是策划公司,广告公司,销售员连投影做做演示

发新话题

官方公众号及微博