» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为的折叠手机必然是电子垃圾

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-2-25 12:03 发表
能不能不要这么无知
你叫不醒一个装睡的人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @canbear  于 2019-2-25 11:22 发表
oled自发光,显示黑色烧屏更快
自发光,显示黑色是不会发光的

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-26 07:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-2-25 12:07 发表
你叫不醒一个装睡的人
除非炸醒我……

posted by wap, platform: iPhone
把华为两个字去掉吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eehyc  于 2019-2-25 12:05 发表
三星的方案是要不只点亮外屏,要不只点亮内屏,而内外屏有色差是没关系的;华为是折叠状态下只点亮一半,所以展开后左右可能有色差。这样说听得明白吗?
之前理解错了,三星的确实没有这个问题。
多谢指正

引用:
原帖由 @小菜包子  于 2019-2-25 11:58 发表
我明白,就是两边老化速度不同造成色差呗。
三星用两个屏怎么就能规避?
三星有外屏 真是zsky

引用:
原帖由 eehyc 于 2019-2-25 12:05 发表

三星的方案是要不只点亮外屏,要不只点亮内屏,而内外屏有色差是没关系的;华为是折叠状态下只点亮一半,所以展开后左右可能有色差。这样说听得明白吗?
发个三星的待机屏保,照着楼主的说法,上下屏会产生有色差,实际是没发现有。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dorn 于 2019-2-25 12:29 发表

发个三星的待机屏保,照着楼主的说法,上下屏会产生有色差,实际是没发现有。
对不起,我没用过猴机,不太明白手机为什么需要待机屏保,不用就息屏不就完了?

引用:
原帖由 @小菜包子  于 2019-2-25 11:52 发表
喷了,你说这种情况,三星两块屏就能解决了?
一块屏补偿容易还是两块?
各路牛鬼蛇神都出动了,真看不下去了。

这智商捉鸡啊.....

引用:
原帖由 eehyc 于 2019-2-25 12:34 发表

对不起,我没用过猴机,不太明白手机为什么需要待机屏保,不用就息屏不就完了?
可能苹果机的电池小,办公的时候看个时间还有伸手点亮屏幕。

引用:
原帖由 dorn 于 2019-2-25 13:29 发表

可能苹果机的电池小,办公的时候看个时间还有伸手点亮屏幕。

引用:
原帖由 @eehyc  于 2019-2-25 12:34 发表
因为看时间看通知方便,不像苹果还要点亮屏幕

引用:
原帖由 寂静狼 于 2019-2-25 14:04 发表
因为看时间看通知方便,不像苹果还要点亮屏幕
苹果的通知、消息和电话都是直接推送到MAC上的

引用:
原帖由 eehyc 于 2019-2-25 12:34 PM 发表

.................我觉得大家不要跟这位聊了,对安卓,对三星的认识基本停留在5年前。现在连蓝绿都标配息屏显示了,出去逛逛吧,别做井底之蛙了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dorn  于 2019-2-25 12:29 发表
1屏保会动,衰减不绝对,包括aod也是动态移位的
2高亮度显示和特定色彩区别也巨大,因为烧屏说具体点是某个特定颜色颗粒衰减的厉害。

发新话题

官方公众号及微博