» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

xbox上4k,hdr效果好的游戏有哪些?

posted by wap, platform: Android
刚买了x1x,买了大表哥2重新玩(据说大表哥2的hdr是假的,关了比开了好,但x1x没有关闭选项只能调节亮度,233)。还有什么游戏推荐呢?

posted by wap, platform: iPad
x1x可以在系统选项里关闭hdr,rdr2里没法关

hdr比较突出的x1游戏有farcry5和fzh4

巫师3的HDR效果不错,

引用:
原帖由 oldcrown 于 2019-2-25 10:27 发表
巫师3的HDR效果不错,
哪里不错了?? 巫师3的HDR也是假的好不

horizon4 开了hdr后很美

posted by wap, platform: iPhone
忍龙黑

posted by wap, platform: 小米
地平线,废渣7,星战前线2,战争机器4这些都是数一数二的画面

太多了。最近经常在玩的,地平线4,奥德赛,地铁离去。都是开不开两码事。基本上新游戏的HDR效果都很棒。老游戏确实很多是假的。

posted by wap, platform: iPhone
下代机快出吧,首发就买。现在买天蝎寿命太短了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-2-25 10:38 发表
太多了。最近经常在玩的,地平线4,奥德赛,地铁离去。都是开不开两码事。基本上新游戏的HDR效果都很棒。老游戏确实很多是假的。
大厂大作也没多少吧,商店里选4k,hdr一两页就翻完了啊。大部分还是二,三线游戏。
gta5居然没有更新4k。

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2019-2-25 10:41 发表
下代机快出吧,首发就买。现在买天蝎寿命太短了
下时代应该等得久,这代主机寿命肯定很长。下代要上光追要,主机至少再等几年。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-2-25 10:47 发表
下时代应该等得久,这代主机寿命肯定很长。下代要上光追要,主机至少再等几年。
20年底最晚了。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2019-2-25 10:45 发表
大厂大作也没多少吧,商店里选4k,hdr一两页就翻完了啊。大部分还是二,三线游戏。
gta5居然没有更新4k。
现在新游戏基本都有HDR,我就举两个我在玩的而已。
看了下目前硬盘里有的,生化2,DIRT2.0,废渣7,最近能叫得出名的貌似也就apex和皇牌7没有吧,连奶子6试玩版都有。GTA5多老的游戏主要是R星懒压根都没针对天蝎和PRO做强化补丁,它要是哪天做了强化,要我重新买一遍都愿意。

posted by wap, platform: 小米
地铁归乡

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-2-25 10:51 发表
现在新游戏基本都有HDR,我就举两个我在玩的而已。
看了下目前硬盘里有的,生化2,DIRT2.0,废渣7,最近能叫得出名的貌似也就apex和皇牌7没有吧,连奶子6试玩版都有。GTA5多老的游戏主要是R星懒压根都没针对天蝎和PRO做强化补丁,它要是哪天做了强化,要我重新买一遍都愿意。
死或生6的XBX版是全平台里(包括PC版)唯一4K加HDR的版本

18 12
发新话题

官方公众号及微博