» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

都2月底了,3月的新樱大战还没什么宣传,药丸?

引用:
原帖由 mushroommg 于 2019-2-23 02:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
队长,请问一下,战场女武神4销量怎样?能撑得起续作吗?我最近一年玩的最用心的就是这游戏了,喜欢极了,如果下一作又要等10年的话就太令人遗憾了。。。
50万还是有的,能撑得起续作,只不过这系列的画面可能一直就这个水平了
1和4画质基本就是一样的,当然比2和3是好不少

本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-23 02:52

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-2-23 02:42 发表
50万还是有的,能撑得起续作,只不过这系列的画面可能一直就这个水平了
1和4画质基本就是一样的,当然比2和3是好不少
全球50万?画面我非常满意,这次我最惊喜的就是整个游戏和1完全一模一样,从来没见过这么原汁原味的续作

最近玩被遗忘的安妮试玩时就想到樱花大战了,如果也能用这种画面处理法应该很惊艳吧,期待用这种技术重制1、2代

引用:
原帖由 mushroommg 于 2019-2-23 02:51 发表
全球50万?画面我非常满意,这次我最惊喜的就是整个游戏和1完全一模一样,从来没见过这么原汁原味的续作
全球,日版销量也就10万以内
在我看来2代上PSP,3代不出美版,都是昏招迭出的恶性循环,好在4代终于回到正轨了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-2-23 03:37 发表
全球,日版销量也就10万以内
在我看来2代上PSP,3代不出美版,都是昏招迭出的恶性循环,好在4代终于回到正轨了
是啊,3代不出美版真的让人很无语,我psp从正的,导致3代从来没玩过

posted by wap, platform: iPhone
延安乱交团

引用:
原帖由 @doraamon  于 2019-2-22 17:02 发表
延安华击团?好在哪里????????
超巨影星シエ青和知性美少女光美酱,会碰撞出怎样的火花呢

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2019-2-23 10:06 发表
超巨影星シエ青和知性美少女光美酱,会碰撞出怎样的火花呢
太祖成了加山雄一那样的定位就搞笑了

还会有藤枝菖浦这种御姐型角色么,真的很喜欢她。

引用:
原帖由 Wiedzmin 于 2019-2-23 12:15 发表
还会有藤枝菖浦这种御姐型角色么,真的很喜欢她。
6代的时候真宫寺樱就35岁了……

这游戏如果还是PS独占的话,销量会很难看。

posted by wap, platform: Android
应该都是新人?出了让角色声优不停演戏才是赚钱大头吧?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-2-22 16:55 发表

明确说过,不是
去年那个手游是一个奇怪的授权给天朝小作坊的产物
正统续作是战场女武神4那个小组开发的
那个手游是不是被骂凉凉了,后来一直没见过有什么宣传

那个上海本地人手游太SB了

女武神游戏是很好,但是2,3那种狗尾续貂般的拼命想榨干品牌价值的吃相实在是不好看。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博