» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[硬件改造] 侍魂一代夏洛特是真赖

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
之前看怀旧特辑里面说夏洛特相性强,今天特地用了下。跳重斩判定无敌,范围广时间长还能打逆,站立中斩牵制也很厉害。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是的,我用夏洛特打的别人的霸王丸一点脾气也没有,除非他们也用夏洛特,否则胜不了我。

posted by wap, platform: iPhone
是这样,但选夏洛特打得特别没意思,全程戳戳戳。。。。。

posted by wap, platform: Android
照片象才拍的,现在机厅还有这游戏?

引用:
原帖由 nikutai 于 2019-2-19 21:08 发表
posted by wap, platform: Android
照片象才拍的,现在机厅还有这游戏?
阿布扎比卢浮宫有个漫画特展,里面摆了四台街机,这是其中一台。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: LG
现在都是千机变之流的模拟器了

二代也牛逼,基本仅次于最赖的橘右京

1代地震打夏洛特也会输?1代地震不吃投技的啊

一代没有地震吧

这种感觉甚好,现在已经找不到了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @breadabo  于 2019-2-20 15:42 发表
一代没有地震吧
大哥,1代最赖的就是地震,无法普通投

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2019-2-20 11:24 发表
二代也牛逼,基本仅次于最赖的橘右京
二代夏洛特有啥套路吗?还是跳重斩和站立中斩通吃?

引用:
原帖由 breadabo 于 2019-2-20 15:42 发表
一代没有地震吧
我记得没有地震的是MD上的阉割版,人物太大做不出来了

引用:
原帖由 rb 于 2019-2-20 14:48 发表
1代地震打夏洛特也会输?1代地震不吃投技的啊
这个地震是电脑,真人用地震龟缩估计会引发斗殴

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2019-2-20 20:41 发表

我记得没有地震的是MD上的阉割版,人物太大做不出来了
md没地震,但是有天草四郎

27 12
发新话题

官方公众号及微博