» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马上下单pro 手柄,问个问题。。。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @大头木 于 2019-2-20 11:23 发表
明显的是马车,一直joycon玩的话,我200cc,都能轻松第一
但是突然换了pro适应一段时间,返回去用joycon连正常操作都不会了。。。。。。
joycon摇杆小,速度快,玩大乱斗快弹比pro轻松

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2019-2-20 21:00 发表
Pro掉电是厉害
说没有问题的自己置空两个星期看看
仔细测试过再来说话
别凭主观感觉就说没问题
充满电至今50天了。爱信不信吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-2-20 23:42 发表
我现在怀疑我手柄电池被换了,但是买回来看的时候没有发现螺丝有被拆痕迹啊

引用:
原帖由 @bull  于 2019-2-21 07:52 发表
我现在怀疑我手柄电池被换了,但是买回来看的时候没有发现螺丝有被拆痕迹啊
你手柄固件升级没有啊?是不是固件问题?我到手就升级了

posted by wap, platform: Samsung
说PRO手柄几天不用就没电的
你们平时是待机还是关机?
我每天玩完就关机,两个PRO就算一个月不用依满电(最近多数用GC手柄玩大乱斗)

引用:
原帖由 任天鼠 于 2019-2-21 10:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
说PRO手柄几天不用就没电的
你们平时是待机还是关机?
我每天玩完就关机,两个PRO就算一个月不用依满电(最近多数用GC手柄玩大乱斗)
我是皮角机,从来都是待机。没有影响。

posted by wap, platform: iPhone
待机也没这么夸张,要有我肯定早开骂了。最起码也是主板漏电总之有故障。
这个都是随玩随用,当然不插线的话电量显示就三个状态,满电红电和一半,这个没法更量化,但我是从来没遇到过放一段时间拿起来红或者玩半小时就红的情况。

posted by wap, platform: 小米
大乱斗版pro刚刚入手,测试了几分钟空洞,手感非常满意,没发现误触的情况,就是太贵了,233

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-2-20 23:42 发表
你自己玩玩看还能用多少小时

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-2-21 09:40 发表
固件一直最新
和固件没有关系
顺带一提、基本都是主机待机、手柄放旁边,没试过主机关机会怎样(虽然应该没有什么影响就是了)

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2019-2-21 17:18 发表

你自己玩玩看还能用多少小时
昨天拍完照顺便玩了两个多小时。目前还是白的。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-2-21 17:23 发表

昨天拍完照顺便玩了两个多小时。目前还是白的。。。
那就好
大概什么时候买的Pro?我mark一下看看有没可能是批次问题

我的是乌贼首发以后一个多月买的
另外测试的分别是17年内、18年中买的

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2019-2-21 18:14 发表
那就好
大概什么时候买的Pro?我mark一下看看有没可能是批次问题

我的是乌贼首发以后一个多月买的
另外测试的分别是17年内、18年中买的
12月底啊。买来第一个充不了电。换了一个,回来充满了用到现在。

posted by wap, platform: iPhone
最近做了个实验,pro掉电快有一个很大的原因可能是他稍微有点震动就会启动导致掉电,完全静止的地方会好很多

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-2-21 09:40 发表
一直最新的,这次回家再试试续航

发新话题

官方公众号及微博