» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马上下单pro 手柄,问个问题。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rb  于 2019-2-20 09:28 发表
此外淘宝也敢买,现在100%高仿直接卖168好吗
168肯定假的,价格就直接高速你了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-2-20 10:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
168肯定假的,价格就直接高速你了。
问题是168当400卖你是没有渠道申诉的

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-2-20 10:20 发表
posted by wap, platform: VIVO
这玩意高仿根本不敢冒充原装卖,太容易分辨了。100%至多也就是外观上而已。
如果买来是假的就自己吃进了。TB根本不可能维权成功的。

引用:
原帖由 rb 于 2019-2-20 10:42 发表

如果买来是假的就自己吃进了。TB根本不可能维权成功的。
。。。。。。。。

引用:
原帖由 大头木 于 2019-2-19 16:23 发表
这破手柄唯一气我的地方就是不用掉电厉害

永久了,会让你习惯不了joycon
你的是原装全新的吗?我的两个PRO柄都有这个问题

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-2-19 22:13 发表
posted by wap, platform: VIVO
你手柄有问题吧。我12月底买的手柄,回来充好电,到现在都还有电。
你手柄每天用或者经常用么?经常用不怎么掉电。但是你充满不用试试,我是1个礼拜不用就么电了

引用:
原帖由 bull 于 2019-2-20 10:53 发表

你手柄每天用或者经常用么?经常用不怎么掉电。但是你充满不用试试,我是1个礼拜不用就么电了
我经常不用,绝对没有这种情况。我要说主观感觉时间都不好说,但从来没有好多天不用直接低电量警告的情况。我就是淘宝买的,不过一年多前了不知道现在的假冒是什么情况了。

明显的是马车,一直joycon玩的话,我200cc,都能轻松第一

但是突然换了pro适应一段时间,返回去用joycon连正常操作都不会了。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
pro容易掉电是因为无论什么时候碰到它都开始搜索主机连接……不是像其他手柄一样要长按才开始工作。摇杆或者lr键又特别容易误触。我说pro设计得差还有人喷我,我是没玩过放在水平桌面上也能误触的手柄。

引用:
原帖由 bull 于 2019-2-20 10:53 发表

经常不用。不过我手柄第一个买回来有充不上电的情况,以前也发帖子问过,后来发回去又换了一个,我个人感觉pro手柄的品控存在一定问题。

引用:
原帖由 大头木 于 2019-2-20 11:23 发表
明显的是马车,一直joycon玩的话,我200cc,都能轻松第一

但是突然换了pro适应一段时间,返回去用joycon连正常操作都不会了。。。。。。
玩法不一样所以感受不一样。马车200CC打奖杯对操作要求不高,当然用JC很舒服了。对抗性的比赛JC等于没法玩,这就是比较坑的地方,相当于原配的手柄是限制了使用场景的。

对人体堂的硬件有那么强信心的人不知怎么想的

posted by wap, platform: Android
老任硬件质量没那么差啊。
我ngc的两个手柄快15年了,最近玩大乱斗又用上了,用酒精棉一擦,跟新的一样。还送了一个给基友,

Pro掉电是厉害
说没有问题的自己置空两个星期看看
仔细测试过再来说话
别凭主观感觉就说没问题

posted by wap, platform: iPhone
没问题就是没问题。ns刚发售不久机身弯曲都我也在说,我很清楚这种自己出现问题别人冷嘲热讽的感觉所以我不会这样做。我仅有的几次用到红电都是连续使用很久,放在那一个月都没有手柄红电时候。当然我是把ns直接拿下来关机了也许和这有关。

发新话题

官方公众号及微博