» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马上下单pro 手柄,问个问题。。。

个人感觉pro手柄比XO精英手感好些。用起来非常不累手

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-2-19 16:34 发表
喷了,我那个两星期没用,昨天拿出来直接没电了。我还以外手柄坏了,原来是通病。我天天玩感觉也能用几星期。放着不用反而狂掉电。
我去,你是全新的么?原来真的是这样,我的手柄1个多礼拜不用就么电,着急啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bull  于 2019-2-19 21:51 发表
我去,你是全新的么?原来真的是这样,我的手柄1个多礼拜不用就么电,着急啊
全新1月中旬才买的大乱斗版。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-2-19 22:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
别闹了,怎么可能。我的从来没这种情况。就是2017年冬天买的普通版本。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-2-19 22:03 发表
你手柄有问题吧。我12月底买的手柄,回来充好电,到现在都还有电。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-2-19 22:11 发表
别闹了,怎么可能。我的从来没这种情况。就是2017年冬天买的普通版本。
怪我了?这贴里有不是我一个人这种情况。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-2-19 22:13 发表
你手柄有问题吧。我12月底买的手柄,回来充好电,到现在都还有电。
实体店买的又没保修,离柜不认。

posted by edfc, platform: iPhone 8
看看这篇
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Simy 于 2019-2-19 18:33 发表
穷 买了个国产1:1 pro手柄,做工精细,拿手上的感觉和朋友那用pro差不多,但是不知道是摇杆键程太长还是定位不精准的原因,玩暗黑3左摇杆选装备类型那儿不太好选,joy-con能很轻松的选到位,其他还不错
我用异度的手柄选装备也有这个问题,拿joycon试了下也有,感觉是游戏设计问题。。还有就是joycon用多了切过来觉得摇杆太高

其他体验都是很不错的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-2-19 22:48 发表
实体店买的又没保修,离柜不认。
你是不是买到有问题的了。实体店离柜不认太操蛋了我tm到你实体店干嘛啊,花时间花路费还比淘宝贵。

posted by edfc, platform: iPhone 6
引用:
原帖由 @sakerping 于 2019-2-19 18:10 发表
掉粉无解
粘圈透明胶布就行,淘宝也有卖现成的

posted by wap, platform: Android
jc玩吃鸡没问题啊。

pro不知道。没带

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-2-19 16:03 发表
拿到PRO手柄以后你就知道,四百块太便宜了
400块太便宜喷了,DS4才288

此外淘宝也敢买,现在100%高仿直接卖168好吗

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @rb  于 2019-2-20 09:28 发表
此外淘宝也敢买,现在100%高仿直接卖168好吗
这玩意高仿根本不敢冒充原装卖,太容易分辨了。100%至多也就是外观上而已。

发新话题

官方公众号及微博