» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马上下单pro 手柄,问个问题。。。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-2-19 16:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
制造工艺和大乱斗手柄一样的新版PRO黑手柄,有什么特征吗?
和朋友早期版本的对比,背后nintendo那一大块字的印法不一样,早期的是突出来的阳刻,我去年买的是凹进去的阴刻。
我自己发的帖有照片但我自己都看不到了。另外也不能说真有人伪造就造不出,但估计清晰度肯定还是 不一样。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大头木  于 2019-2-19 16:23 发表
这破手柄唯一气我的地方就是不用掉电厉害

永久了,会让你习惯不了joycon
喷了,我那个两星期没用,昨天拿出来直接没电了。我还以外手柄坏了,原来是通病。我天天玩感觉也能用几星期。放着不用反而狂掉电。

posted by wap, platform: Android
还有这种说法?我买了个喷射版性能不如大乱斗版的?

posted by wap, platform: iPhone
入了两个,手感谈不上特别出色,中规中矩,ZR、ZL键差评。

posted by wap, platform: Samsung
pro手柄会有原机手柄那种摇杆漂移现象出现吗?

不用怎么会掉电这么快?我都没这感觉啊。

JC加个托儿就行了,不用专门 买手柄。
这两个手柄在闲鱼有大量山寨出没,小心被坑。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-2-20 12:33

posted by wap, platform: Android
pro问题是不是十字键接触不好?最近打俄罗斯方块吃鸡好几次按左右方块直接掉下来了

据说遥感掉粉严重
是真的吗

掉粉无解

穷 买了个国产1:1 pro手柄,做工精细,拿手上的感觉和朋友那用pro差不多,但是不知道是摇杆键程太长还是定位不精准的原因,玩暗黑3左摇杆选装备类型那儿不太好选,joy-con能很轻松的选到位,其他还不错

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cjh198669  于 2019-2-19 17:42 发表
pro问题是不是十字键接触不好?最近打俄罗斯方块吃鸡好几次按左右方块直接掉下来了
新版就是解决十字键的问题。

网上搜过,一个拆解对比视频哪怕照片都没有,然后有人说是JS慌说改良借机抬价233

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2019-2-19 19:00 发表
网上搜过,一个拆解对比视频哪怕照片都没有,然后有人说是JS慌说改良借机抬价233
改是改了,十字键长了一点
但是没有根治串键的问题,只能说好得多,拿来玩俄罗斯鸡块依然会吃瘪

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-2-19 17:04 发表
pro手柄会有原机手柄那种摇杆漂移现象出现吗?
我的手柄,在黑魂会出现漂移,断链。。。火大
ps4的手柄玩了好多年都没有问题,这个pro的手柄还是刚买的..妈蛋

发新话题

官方公众号及微博