» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 第四幸存者这种玩法是不是都走火入魔了……

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
昨天看到一个转载的,6分58秒,走位都追求的极限,几乎都是找两点的极限,贴墙、直角拐弯,但还是有两次被啃的失误。
估计玩好了还能再快两三秒。

但是很奇怪的是,最后结算的页面,这个成绩居然没有最快成绩。估计是之前用过锁时间的修改器?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-2-19 11:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
昨天看到一个转载的,6分58秒,走位都追求的极限,几乎都是找两点的极限,贴墙、直角拐弯,但还是有两次被啃的失误。
估计玩好了还能再快两三秒。

但是很奇怪的是,最后结 ...
………………
你没发现那是个直播吗
楼主不会以为主播是个天才吧,直播一次过……

敢在直播里演示这个,私下肯定练无数次了啊
成绩有快有慢

孙杨平时训练肯定有比奥运会成绩快的啊,这有什么奇怪……

最快的不是6'59”的吗,被啃那次不是失误,是躲避闪光弹硬直故意被咬

https://www.bilibili.com/video/av42917869

posted by wap, platform: iPhone
喂狗组天天翻车,各种心态爆炸

posted by wap, platform: Android
玩成赛车游戏了

录播,但也肯定录了数次。。。

极限估计可以到6分50

posted by wap, platform: 小米5
键鼠玩的,又不是手柄

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nero_dante  于 2019-2-19 05:46 发表
键鼠玩的,又不是手柄
用键鼠还是手柄,不一样吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @骨软症  于 2019-2-20 05:40 发表
那还能一样?你看看网上这些速通视频无论国内国外主播哪个不是pc键鼠党
走位可以微操,瞄准精确,视角转换快,帧数高

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2019-2-19 13:49 发表
那还能一样?你看看网上这些速通视频无论国内国外主播哪个不是pc键鼠党
走位可以微操,瞄准精确,视角转换快,帧数高
俺还以为用键鼠,评价要求更低呢。

再说了,用什么不是个人喜好吗?为啥自己选手柄还要强调别人不用手柄呢?

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
speedrun不都是这样子的么?爽总以前没看过这张视频么?  TGFC·NG

引用:
原帖由 骨软症 于 2019-2-20 06:10 发表
俺还以为用键鼠,评价要求更低呢。

再说了,用什么不是个人喜好吗?为啥自己选手柄还要强调别人不用手柄呢?
如果评价系统也是两套,那当然没问题,可是现在是混在一起的,好比赛跑时用键鼠的起点天生就比你往前一大截,这还能比?

引用:
原帖由 骨软症 于 2019-2-20 05:40 发表
你用手柄给我瞬间转身打腿看看?

10分钟我就已经是极限了
很多地方跑酷有时候也能跑过去,但万一失手就全完了,所以还是得开枪扔雷,自然就慢了
这种根限走位还万无一失真学不来

34 123
发新话题

官方公众号及微博