» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

地铁:返乡团真的是个好游戏!!

posted by wap, platform: Android
关键好不好玩,前两做psn打折入玩了半个钟实在玩不下去,节奏慢,还是关卡制

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-2-19 09:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s

那你玩PC版嘛
这难道不是显而易见的嘛
谁想玩30分钟躺半天啊?

系统怎么样 使命召唤这种一关关打下去玩事 有没有刷啊等级啊配件啊技能啊?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-2-19 01:04 发表
epic独占什么意思?主机平台没有吗?不上steam就不能玩是咋地?
国内能上epic平台再说吧,该死的锁区(当然你要番茄凑上去当我没说)

posted by edfc, platform: iPhone 6s
我最喜欢的是防毒面罩的那个玻璃的质感,雪花半融不融地粘在面罩上,水水雾还伴着不断飘上来的小雪花,太尼玛真实了,百看不厌

posted by wap, platform: iPhone
主机版BUG太多了,不管是X1X版还是PRO版,各种恶性BUG层出不穷,还都是随机出现的。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-2-19 09:17 发表
系统怎么样 使命召唤这种一关关打下去玩事 有没有刷啊等级啊配件啊技能啊?
有,而且还挺硬核,枪械可以改装,装备可以改装,子弹要自己收集素材自己造

引用:
原帖由 @ds999  于 2019-2-19 10:22 发表
主机版BUG太多了,不管是X1X版还是PRO版,各种恶性BUG层出不穷,还都是随机出现的。
打到沙漠了,暂时还没遇到啊,什么bug?

引用:
原帖由 @ds999 于 2019-2-19 10:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
我PC马上通关了,没遇到bug啊

引用:
原帖由 @鬼冢英吉 于 2019-2-19 10:29 发表
有,而且还挺硬核,枪械可以改装,装备可以改装,子弹要自己收集素材自己造
枪在被沙尘和淤泥影响不在工作台清洁的话会性能下降还会卡壳,真神了!

索索现在挺有趣的,因为跨平台PS4实在吹不动了,个个摇身一变都成了PC爹爹党,实际上大部分人连个拿得出手得台式机都没有。。。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-2-19 10:47 发表
索索现在挺有趣的,因为跨平台PS4实在吹不动了,个个摇身一变都成了PC爹爹党,实际上大部分人连个拿得出手得台式机都没有。。。
哈哈哈哈,真实!

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2019-2-19 08:50 发表
嗯 也许是这样的  不过从视听综合体验来说XBX版最好也不为过吧
PC版不支持全景声吗?

软青更有趣 拿个30帧不到的跨平台游戏跪舔

你怎么不去舔你的二手飞机杯呢

引用:
原帖由 @鬼冢英吉于 2019-2-19 10:59 发表
版不支持全景声吗?
支持,设置选项里有这个选项

发新话题

官方公众号及微博