» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

现在还有多少人用轨迹球啊

posted by wap, platform: iPad
N年前有段时间, 手疼, 应该是所谓的鼠标手

从那时起就用上了轨迹球, 后来基本没用过鼠标, 当日用mac时候是用触摸板的

可惜轨迹球基本没厂家跟进了

这么多年好像没啥新货

手里这个好像是火星吧,用了起码五年了, 倒也没坏

posted by wap, platform: iPhone
触摸板比轨迹球好用吧

引用:
原帖由 @lostcup  于 2019-2-18 18:37 发表
触摸板比轨迹球好用吧
触摸板仅限mac 啊

win的还不能打

打游戏也用轨迹球?

posted by wap, platform: Android
罗技最新的mx ergo不错
能倾斜20度

一直用啊
作图,视频编辑,调色吊打鼠标好嘛

肯辛顿的无线轨迹球,好用的一比

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
楼上这个我也有放办公室没事玩玩,感觉干正事很痛苦,估计是因为我没有啥专业用途

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2019-2-18 19:39 发表
楼上这个我也有放办公室没事玩玩,感觉干正事很痛苦,估计是因为我没有啥专业用途
除了打游戏
日常我觉得也比鼠标好用
前提是你彻底放弃日常的鼠标使用,习惯才能转换

引用:
原帖由 @fpestock99  于 2019-2-18 18:44 发表
罗技最新的mx ergo不错
能倾斜20度
你在用吗

问下这倾斜有啥作用, 好用吗

右手鼠标,左手slimblade,很爽
之前还买了个elecom huge玩,真的没肯辛通好用

一直用着肯辛通专家球。。滚动环已经被我磨成光面的了。。。。想有空换时尚球一直懒的换

posted by wap, platform: Android
用立式鼠标

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dadacool  于 2019-2-18 18:42 发表
打游戏也用轨迹球?
上小红点呗

posted by wap, platform: Samsung
最近几年一直用SANWA SUPPLY的MA-ERGW4,搭配硅胶腕托,手从来没疼过

船上一般配轨迹球

38 123
发新话题

官方公众号及微博