» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于显卡,不懂就要问

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-2-21 13:13 发表

默频和1080ti一样,超到2g能接近摸2080ti的屁股,这还不行吗?早两年这个卡你能看不起?
摸2080ti屁股喷了,超下能和2080打打我看差不多。还在谈早两年,早两年哪来7nm给你用?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:12 发表

英特尔14nm比7nm强,然后9900k R15被工程版zen2追平么?
不一定要比台积电的7nm强。比gf的工艺强就行。如果是intel出,vega满血hbm2显存,更高的主频,这两个满足一点都不会困难啊,有什么想不通的呢?
vega56和64性能如此接近。2个卡都是超显存提升收益巨大,还不明白vega的问题出在哪嘛?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-2-21 13:12 发表
英特尔14nm比7nm强,然后9900k R15被工程版zen2追平么?
本来ryzen跑r15就作弊呀,加速比都快40%了。
其实zen2的单线程还差9900k许多。

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-2-21 13:16 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
本来ryzen跑r15就作弊呀,加速比都快40%了。
其实zen2的单线程还差9900k许多。
zen2都没出,你又知道了?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:15 发表

摸2080ti屁股喷了,超下能和2080打打我看差不多。还在谈早两年,早两年哪来7nm给你用?
去看超2g的radeon7跑分吧。
老外改水,直接2.1了

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-2-21 13:13 发表
vega架构就是阿三设计的延续,阿三设计出来的东西就是一坨屎,不是你所谓的加满血hbm2显存就能解决的。然后vega 7nm和gf没半毛钱关系。
穷酸的amd拿不出vega真正的实力,在英特尔手里可以加64gb傲腾。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-2-21 13:16 发表

去看超2g的radeon7跑分吧。
老外改水,直接2.1了
2080ti 2080不上水都能2.1。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:13 发表

vega架构就是阿三设计的延续,阿三设计出来的东西就是一坨屎,不是你所谓的加满血hbm2显存就能解决的。然后vega 7nm和gf没半毛钱关系。
我发觉你没理解我的意思
我是打比方说,vega确实还是有差距,但是vega本身也是半成品。实际上radeon7才算是个完全体。但是intel有能力让vega在1080ti出来的时候,就能弄成完全体。amd没有这个能力。
大体是这个意思。
所以即使是阿三,他在amd和intel弄同样一个东西,不代表也会是一样的情况。

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-2-21 13:17 发表
穷酸的amd拿不出vega真正的实力,在英特尔手里可以加64gb傲腾。
vega的真正实力就是hbcc放gpu里除了某些特殊计算,比如某币的挖矿,屌用都没。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:18 发表

2080ti 2080不上水都能2.1。
我这不是要跟2080ti和2080比,我举例的意思是,如果换成intel,有能力让radeon7这个水平的卡,提前到1080ti的时代到来,不知道理解了吗?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-2-21 13:19 发表

我发觉你没理解我的意思
我是打比方说,vega确实还是有差距,但是vega本身也是半成品。实际上radeon7才算是个完全体。但是intel有能力让vega在1080ti出来的时候,就能弄成完全体。amd没有这个能力。
大体是这个意 ...
这只是你和卖哥的脑补,Vega上英特尔14nm和满血hbm2就能追上1080ti,不存在于这条时间线里的东西,实际vega就是一坨。。。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:21 发表

这只是你和卖哥的脑补,Vega上英特尔14nm和满血hbm2就能追上1080ti,不存在于这条时间线里的东西,实际vega就是一坨。。。
确实是我的脑补,但是你不否认同样的情况,intel会比amd从容很多吧?

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-2-21 13:19 发表
vega的真正实力就是hbcc放gpu里除了某些特殊计算,比如某币的挖矿,屌用都没。
不是,是可自动优化空间遮蔽关系的超分辨率渲染。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-2-21 13:22 发表

确实是我的脑补,但是你不否认同样的情况,intel会比amd从容很多吧?
我不觉得,我觉得阿三就是实力不行,路子走歪了还嘴硬不承认。而且绝大多数a粉也都和我一个看法。。。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-2-21 13:21 发表
vega是一坨是因为amd是一坨,三哥在vega上做得相对fury的改动对amd来说除了增加成本毫无意义。
amd无法生产出符合三哥要求的vega。

发新话题

官方公众号及微博