» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于显卡,不懂就要问

用A,想N,看I.

引用:
原帖由 u571 于 2019-2-21 08:43 发表

你老东家农企现在连显卡怎么设计都不懂,7nm能做一个能耗比比16nm还烂的玩意,intel则是连并行计算都是废物,还玩GPU简直让人笑死
我只是爱好者。我可没在amd干过。跟你拿工资的可不能比。
反正这贴在这里了。以后可以随时翻出来打我脸。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-2-21 12:21 发表

我只是爱好者。我可没在amd干过。跟你拿工资的可不能比。
反正这贴在这里了。以后可以随时翻出来打我脸。
喷了,英特尔的gpu主导人不就是设计出垃圾Vega的阿三么,我认识的a粉都对他恨之入骨。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 12:26 发表

喷了,英特尔的gpu主导人不就是设计出垃圾Vega的阿三么,我认识的a粉都对他恨之入骨。
想想intel的财力,想想和微软的关系。
在我amd玩不动,不代表在intel玩不动啊。
你认为intel没能力挑战nv?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-2-21 12:31 发表

想想intel的财力,想想和微软的关系。
在我amd玩不动,不代表在intel玩不动啊。
你认为intel没能力挑战nv?
不好说,现在cpu都已经被农企追上了,阿三花大价钱搞出来的vega又一坨屎,你要是vega特别牛逼,我还信。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-2-21 12:35 发表
不好说,现在cpu都已经被农企追上了,阿三花大价钱搞出来的vega又一坨屎,你要是vega特别牛逼,我还信。
阿三的设计不适合农企这种穷酸公司,阿三对vega的最大贡献hbcc要发挥优势对amd来说毫无可能性,但是和傲腾结合简直完美。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 12:35 发表

vega理论上不是特别屎。如果vega是intel搞的话,大概会出现4hbm2满血规格。比gf的vega能超,并且不会推迟。直接用来杠1080ti。如果当时能出出来,烂嘛?绝壁不烂。只能说我amd能力是有限的。但是放intel身上这叫事?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-2-21 13:01 发表

vega理论上不是特别屎。如果vega是intel搞的话,大概会出现4hbm2满血规格。比gf的vega能超,并且不会推迟。直接用来杠1080ti。如果当时能出出来,烂嘛?绝壁不烂。只能说我amd能力是有限的。但是放intel身上这叫事 ...
7nm vega出了啊,上了16gb hbm2,啥屌样?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-2-21 13:07 发表
早出2年啥屌样?

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-2-21 13:08 发表
早出2年啥屌样?
早出两年哪来7nm?vega64和1080ti起码百分之30差距,是你上个满血hbm2就能填的?

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-2-21 13:09 发表
早出两年哪来7nm?vega64和1080ti起码百分之30差距,是你上个满血hbm2就能填的?
英特尔14nm不比7nm强?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:09 发表

首先radeon7同频性能也那样。强出来的部分就是满血hbm2显存和台积电的7nm。这两个对intel一点都不是问题。intel的14nm秒杀gf的。

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-2-21 13:10 发表
英特尔14nm不比7nm强?
英特尔14nm比7nm强,然后9900k R15被工程版zen2追平么?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:07 发表

默频和1080ti一样,超到2g能接近摸2080ti的屁股,这还不行吗?早两年这个卡你能看不起?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-2-21 13:12 发表

首先radeon7同频性能也那样。强出来的部分就是满血hbm2显存和台积电的7nm。这两个对intel一点都不是问题。intel的14nm秒杀gf的。
vega架构就是阿三设计的延续,阿三设计出来的东西就是一坨屎,不是你所谓的加满血hbm2显存就能解决的。然后vega 7nm和gf没半毛钱关系。

发新话题

官方公众号及微博