» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

c罗这样的球员放到历史都不多的吧?

posted by wap, platform: iPhone
近十年的球场剧烈程度比十年以前高不少吧?没伤病简直是奇迹

引用:
原帖由 edwang 于 2019-2-17 19:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
总裁现在尤文的劲头和精神居然比在我团还又上了一个台阶,简直就是不可思议
对,我也有这个感觉,因为队友弱了,所以更有上进心?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @klsm 于 2019-3-12 02:01 发表
对,我也有这个感觉,因为队友弱了,所以更有上进心?
他一直这样吧,进取心和努力程度简直不可思议,当然和梅西肯定是有一定关系的,一时瑜亮,相互作用。

梅西和C罗两个人缺了一个,另外一个就肯定没现在这么牛逼。

天赋一般。。。。你是不是打字的时候要打天赋异禀的???
就这身体素质,全足坛还能找出几个吊打C罗的???
论技术,当年刚到曼联可是以踩单车闻名的。。。只是后来转型了而已。。。

引用:
原帖由 majian1 于 2019-3-12 08:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

他一直这样吧,进取心和努力程度简直不可思议,当然和梅西肯定是有一定关系的,一时瑜亮,相互作用。

梅西和C罗两个人缺了一个,另外一个就肯定没现在这么牛逼。
以前我觉得罗总的假想敌是煤球
现在我觉得应该是所有人

posted by wap, platform: VIVO
我他妈喷了,站在顶点的运动员肯定是天赋满满+努力上进,c罗还没天赋,你谈懂球帝真多啊

引用:
原帖由 二十九分半 于 2019-3-7 12:41 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
小心总裁欧冠戴帽逆转,这事c罗也不是没干过

被你说中了

c罗将来出自传一定要买一本

话说,这么多年下来,球玉真没得黑了,只能说牛逼到爆炸啊!!

从当年的我心中的假摔罗,到现在我服气的一塌糊涂。只能说其用实际行动不停的折服了我

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2019-2-19 11:33 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
c罗就是在告诉别人,一个天赋一般的球员,努力可以达到的极限是什么。
c罗天赋一般? 你在搞笑吧

炸了,总裁太牛逼了!

引用:
原帖由 @谢霆锋 于 2019-2-19 11:33 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
c罗就是在告诉别人,一个天赋一般的球员,努力可以达到的极限是什么。
这就是胡说了,欧青赛时的C罗就很牛逼了,弗格森直接点名从里斯本竞技买的。

只不过没想过总裁会越来越牛逼。。。说他没天赋这不是睁眼说瞎话么

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-3-13 08:57 发表
从当年的我心中的假摔罗,到现在我服气的一塌糊涂。只能说其用实际行动不停的折服了我
和你的历程一样,真的是一步步完全征服。太了不起了,完全不敢想象在这种所有人都在等他力挽狂澜的压力下,然后他还真做成了。

相貌平平古天乐....呵呵

发新话题

官方公众号及微博