» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 圣歌通关,简单评价一下--拉一半的屎

posted by wap, platform: Android
apex我也不喜欢玩 ,吃鸡类的游戏我都不太喜欢

apex没什么意思还行,估计是手残pvp玩家

posted by wap, platform: iPhone
真特么喷了,堡垒之夜火到天上地下的时候你们也没见几个人玩啊,纯粹个人喜好不同而已,而且不同游戏类型互相扯过来喷个啥劲啊?再说了,看标题,我是感叹画面屌,关PEAX什么事....

本帖最近评分记录
  • Epilogue 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-17 12:36
  • tommyshy 激骚 +1 我很赞同 2019-2-17 11:08

引用:
原帖由 正义的化身 于 2019-2-17 08:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
基本都是双机加pc,不过圣歌还都预订的ps4版,说的是快忘了,也就是无人讨论的意思,明白?~
喷了
玩都不能玩还讨论个蛋啊

除暴战警3啊

posted by wap, platform: Samsung
我有个疑问:如果有天鬼服了,剧情能不能单人单机(联网或离线)玩?

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-2-17 15:18 发表
喷了
玩都不能玩还讨论个蛋啊
刚开始等demo的时候也不能玩,我们天天讨论啊,现在没兴趣了,管你啥时候能玩啊~~还有啥不明白的吗,嘻嘻~

Posted by: samsung SM-G9500
PC优化如何

优化很好,我这个老CPU 加1070 全高 2k都不卡
就是bug很多 读条读到崩溃 不知道是不是与配置太差和裸连有关
手柄有bug  声音会突然静音
这个游戏大概率会崩

APEX关键是裸连就很快,这个游戏DEMO我就没进去过。

游戏类型属于 联网 进行剧情推进 pve?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-2-16 23:18 发表
喷了
玩都不能玩还讨论个蛋啊
毕竟是电脑玩论坛,高达播放器,游戏用骚妮。

现在评价圣歌为时过早.
起码要等几个大版本更新再说
现在圣歌的问题太多.bug 读条太伤
而且支线大同小异
圣歌最最傻 逼的就是 匹配进入 读条2分钟 好不容易进去了 因为队员离你太远 要在25秒内进入范围 如果进不了范围 又要读条两分钟.周而复始.最后可能 没有一场战斗 过关 及其影响游玩体验.
这个游戏的好处就是画面是真的好.优化也很好

posted by wap, platform: iPad
爆炸性新闻,楼主也在乎游戏内容

引用:
原帖由 lbyonline 于 2019-2-18 14:12 发表
现在评价圣歌为时过早.
起码要等几个大版本更新再说
现在圣歌的问题太多.bug 读条太伤
而且支线大同小异
圣歌最最傻 逼的就是 匹配进入 读条2分钟 好不容易进去了 因为队员离你太远 要在25秒内进入范围 如果进不 ...
跟ea其他半吊子游戏不一样,圣歌完成度不错,尤其在pve这块做的非常精细,可惜对话没什么有意义的选择,任务也都是突突突

发新话题

官方公众号及微博