» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【网易云音乐+虾米+B站】《皇牌空战》系列名曲,按照主题进行分类整理,附在线收听

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-2-19 22:12 发表

main theme反复用是游戏和电影配乐的常见情况
但如果一个游戏通关了只能记住一个main theme,那配乐就不算成功
6和X都是这个问题,7还不至于
我自己感觉ACX主旋律印象并不是太深,反倒是【Pinned Down, In Pursuit II】【Unknown 1】【A Diversion, Offline】还有前几首对我来说印象很深,这种电子乐倒是很对我胃口。

AC6除了主旋律外,亚内亚登陆我感觉印象最深,另一方面来说AC6的过场CG配乐很棒。

想说句顶楼AC6两个是不是放反了?

引用:
原帖由 好Ady 于 2019-7-8 23:35 发表

我自己感觉ACX主旋律印象并不是太深,反倒是【Pinned Down, In Pursuit II】【Unknown 1】【A Diversion, Offline】还有前几首对我来说印象很深,这种电子乐倒是很对我胃口。

AC6除了主旋律外,亚内亚登陆我感 ...
SAN LOMA是海滨城市,SIPLI FIELD才是雪原,算我记反了,不过就这样了,旋律上我觉得这么分类更合理一些

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-2-16 11:05 发表
1:有几作的在线因为版权问题已经下架了
2:AC7还没有在线音乐只有B站的
3:其实我自己不但没有网易云和虾米的帐号,我现在连打开都打不开,可能是因为我用了国外DNS的原因,根本播放不了

没收录在MUSIC PLAYER里所以也没人RIP,基本上还是要等官方出OST,但是连个信都没有
另外AC7的多人也有一些非正统作的音乐,比如ACI的Blue Skies (INFINITY Remix)
https://music.163.com/#/song?id=29569430

X2我也归为异类了,这些作品都有一个共同的特色:椎名豪
老板 你太牛逼了
感谢造福网友 pm支付宝 红包聊表心意!

引用:
原帖由 amm 于 2019-7-9 19:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
老板 你太牛逼了
感谢造福网友 pm支付宝 红包聊表心意!
我就是做了点复制粘贴整理工作,举手之劳,红包就免了吧
本帖最近评分记录
  • 好Ady 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-7-10 14:32
  • shinkamui 激骚 +2 补一点点…… 2019-7-9 23:40
  • amm 激骚 -8 反对 Rated by wap 2019-7-9 22:50

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-7-9 19:41 发表
我就是做了点复制粘贴整理工作,举手之劳,红包就免了吧
卧槽,你打死我吧
我慢点给你补回来

引用:
原帖由 amm 于 2019-7-10 02:59 发表
卧槽,你打死我吧
我慢点给你补回来
无所谓,我知道你没恶意,不用补了,谢谢

谢谢楼主分享,Zero 好像收藏不了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2019-7-10 16:10 发表
谢谢楼主分享,Zero 好像收藏不了?
这就是下架了
不过我也说了下载到处都是,不在线听的话无所谓
本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2019-7-11 04:43

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-7-10 16:12 发表

这就是下架了
不过我也说了下载到处都是,不在线听的话无所谓
好的

楼主挺花心思费力整理了这么多,一定是真爱。

posted by wap, platform: 小米
好帖收藏

Posted by TGFC·NG
武装雄狮12的配乐怎么样?

我也听不了
求打包下载

机甲游戏的音乐的话
新出的机甲战魔OST,音乐是NAMCO负责的,有中鹤润一
一开始我还以为他跟小林启树一样单飞了,搞了半天是音乐整体外包给NAMCO

https://music.163.com/#/album?id=81792072
https://www.bilibili.com/video/av67851136

发新话题

官方公众号及微博