» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

二表哥算是年度最佳笑话了吧

没什么笑话不笑话 大表哥2应该是年度最佳营销案例

外国不说,就说国内特别是微博和A9,快发售前一天一个吹逼贴,内容无外乎是细节多牛,耗费成本多高,每贴随便上10页一堆表忠心买买买,结果出来后一堆人发现游戏没有吹得好玩上当了,纷纷转黑开始喷。但游戏已经销出去了,R星乐开花管你撕逼不撕逼。

如果是真正喜欢大表哥1的玩家,应该是不会差评2代的。不用管争不争年度最佳,19世纪西部沙盒独此一家,历史还原、细节、画面都是顶尖水平。你可以说R星就是堆人工堆物料,可这才应该是历史类开放世界该有的样子。现在大家回头看看标榜历史模拟的刺客信条,是不是一下子就拉开距离了?当然也没说刺客不好,那是年货动作游戏,路子不一样。

被营销号带了节奏跟风买入的玩家,只能下次多长个心眼别随便被忽悠了。

posted by wap, platform: Android
我不觉得战神赢大镖客2,我就认为大镖客2比战神好玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 12:01 发表
所以说你管人家笑点干什么?你不觉得自己很奇怪吗?
再看看标题

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @magicczq  于 2019-2-15 12:00 发表
顽皮狗这代除了两部昏昏欲睡的互动电影还有啥,tlou2还没出就别吹了,你确定能吊打新战神?
谁说吊打新战神了?我只是说没出结果前,不要轻易下定论而已。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:02 发表
再看看标题
你回复我,让我老看标题干什么?

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 12:03 发表
你回复我,让我老看标题干什么?
因为你说丢人啊,我搞不懂有啥丢人,又没有说到不做到,又没有失误

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:05 发表
因为你说丢人啊,我搞不懂有啥丢人,又没有说到不做到,又没有失误
不懂就不懂呗,我还不懂你为什么特地进修专业抬杠课呢,你看我也没有质疑你荒废光阴不是嘛。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2019-2-15 12:03 发表
谁说吊打新战神了?我只是说没出结果前,不要轻易下定论而已。
连第二的圣莫妮卡都比不过不是你说的?就顽皮狗本代出的两部神海的素质有什么资格称第一,拿出东西再来吹不迟

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 12:07 发表
不懂就不懂呗,我还不懂你为什么特地进修专业抬杠课呢,你看我也没有质疑你荒废光阴不是嘛。
所以你说别人丢人,却不能给出证明对么

posted by wap, platform: iPhone
“我们的目的是打造一个在未来十年以内都很难被超越的游戏。这将提高所有玩家的审美。也会对以后的游戏界造成巨大的影响。” --主要是没出之前就说得太满

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:09 发表
所以你说别人丢人,却不能给出证明对么
奖项上不是输给新战神了吗?

提高审美大表哥。

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-2-15 12:12 发表
奖项上不是输给新战神了吗?
这和丢人有啥关系,你解释过吗?
如果表格拿奖,战神丢人吗?

引用:
原帖由 @magicczq  于 2019-2-15 12:08 发表
连第二的圣莫妮卡都比不过不是你说的?就顽皮狗本代出的两部神海的素质有什么资格称第一,拿出东西再来吹不迟
tlou也没几年啊,论资排辈,顽皮狗说是索尼第一应该没什么疑问吧?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 12:13 发表
这和丢人有啥关系,你解释过吗?
如果表格拿奖,战神丢人吗?
那要看情况,评价可能是虽败犹荣吧。

发新话题

官方公众号及微博