» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 谁知道生化危机7黄金版什么时候买能优惠啊?

我才买PS4不久(农历过年前大概一周买的),也只玩了生化2重制版这一个游戏。
上周日登陆PSN,看到生化7黄金版(应该是完整附带所有DLC)的,价格大概490多港币。
这个游戏好像出了很久了,有没有办法能通过什么折扣买能便宜点呢?

8出的时候就会打折多了。

posted by wap, platform: VIVO
天蝎版80块钱买的,现在没打折也就160

posted by wap, platform: Chrome
去年黑五美版黄金实体全新17刀,我搞了一张

posted by wap, platform: Chrome
STEAM版很便宜,常年打折,本体本身定价也便宜。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-2-15 10:35 发表
posted by wap, platform: VIVO
天蝎版80块钱买的,现在没打折也就160
哎,难道我看错了?我晚上等港服PSN再看看。

现在淘宝 欧版 实体  250 左右吧

引用:
原帖由 mushroommg 于 2019-2-15 10:38 发表
去年黑五美版黄金实体全新17刀,我搞了一张
你要是在美国那就无所谓了。
如果是转运,那么不知道了。
因为圣诞节还是什么,反正就是美国大促销的日子,东西都很便宜那种。赚吧说买吧机(苹果se\苹果8之类,有锁需要卡贴),美国卖的特便宜,但是必须美国信用卡,而且购物地址必须美国才行。凡是中国或者转运到中国的全部取消订单退款了。

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2019-2-15 11:14 发表
现在淘宝 欧版 实体  250 左右吧
谢谢,我晚上去淘宝看下哈。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-2-15 10:59 发表
STEAM版很便宜,常年打折,本体本身定价也便宜。
还是游戏机玩起来比较有感觉。也省事儿。

发新话题

官方公众号及微博